By

Bus Pariwisata SAE

Buslovers – Dapat foto bus SAE ini dari facebook group bismania, Sae dalam bahasa sunda berarti baik, dalam bahasa jawa bus pariwisata SAE ini artine apik, bagus, dan baik. Bus sae ini memiliki corak yang sangat artistik menurut saya, jarang  ada bus dengan cocak painting seperti ini. Bus SAE ini adalah bus pariwisata, garasi bus sae saya kurang pahan rekan, berhubung ini bus baru jadi admin masih kesulitan mencari informasi mengenai bus SAE ini. Mungkin kawan mau menambahkan info tentang bus sae ini ???? MOnggo loh . . . .

bus SAE Pariwisata 300x225 Bus Pariwisata SAE

Buslovers menyediakan gambar bus SAE dan beberapa wallpaper bahkan foto bus di indonesia, berikut beberapa foto-photo bus yang berada di indonesia :

sedya mulya bus wonogiri 300x225 Bus Pariwisata SAE

Klik saja gambar buses di atas, pasti akan mengarahkan ke semua gambar bus di indonesia kawan . . . selamat menggukanan angkutan umum, cintailah angkutan umum kawan . . . semoga anda nyaman dengan transportasi umum . . .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming search terms:

  • interior po haryanto
  • po sae
  • kumpulan foto bus pariwisata
  • aceh bus lover
  • po sae pariwisata
  • sae pariwisata
  • bis sae
  • bus karunia bakti wisata
  • lihat foto bus
  • sae bus

5 Responses to Bus Pariwisata SAE

  1. julian says:

    bus SAE garasi di jl.mt haryono jingglong ponorogo gan,,
    mungkin ada yang mau reservasi bisa di no hp 081237375888 atau 0812733754888
    ane udah pernah nyoba bus’nya benar’ nyaman dech,pokoknya gak ngecewain buktiin aja klo gak percaya

  2. rina damayanti says:

    SAE Pariwisata emang recommend baget deh gan.ane pernah naik ini bus.so pasti nyaman bgt gan.di liat dari tmpilanya dah ok.kalo mau reservasi tuh agan di atas ane ada contact personnya.

  3. Puthut says:

    SAE pariwisata emang mantaf..mau karaokean bisa,mau lihat DVD apa lagi..ane dan rombongan puas bgt pakai bus ini gan..kalo agan2 mau menikmati wisata dengan nyaman, buruan reservasi di 0812 7337 5888.

  4. RIO SIP SDH says:

    wahh…mantap bgt…
    diliat dari body aja udah bagus banget palgi dlemnya tuh…
    pgen nyobain neehh kapn-kpan,,

  5. SAE says:

    terima kasih mas-mas sekalian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also likeclose