By

Empresa Transportes Flores Hermanos Srl

Buslover ~ Eldorado VIP menggunakan Mesin Volvo BR12, berikut adalah ss dari bus yang berada di argentina bernama flores yang menggunakan mesin vovo br12 dan interior serta exterior bus ini sangat menawan kaawan, lansung saja lihat ss di bawah ini . . . bus flores br12 vovo 300x225 Empresa Transportes Flores Hermanos Srl

Untuk Memperbanyak gambar bus Flores agan bisa langsung klik gambar saja, nanti agan akan di bawa ke dalam gallery tempat di mana foto bus flores ini di tampilkan lebih banyak

bus tingkat luar negeri 300x225 Empresa Transportes Flores Hermanos Srl

Terimakasih telah mengujungi buslover pusat barometer bus indonesia, selamat menikmati beberpa gambar bus dari argentina yang bernama flores  dan kelas eldorado Vip kawan, marcopolo bus argentinaUntuk mengambil foto serta gambar, klik saja gambar bus flores ini, dan klik kanan serta pilih unduh untuk menyimpan bus eldorado  from argentia, agan mencari master game ukts or haulin, silahkan kunjungi link di samping untuk mendapatkan master game UKTS || untuk mod game ukts saya pilihkan mod euroliner for ukts||
Other Post : Mod Skorpio King Haulin, Kumpulan Map UKTS, DAF BUS

Incoming search terms:

  • youtube bus gajah mungkur vip
  • modif cb monster
  • kumpulan busmod single ukts
  • Gambar cb kontes
  • Po lorena di singkut
  • kontes truk jatim
  • gambar modifikasi bus pahala kencana
  • fotobiseksekutif com
  • cb jatim
  • bus raharja putra mulyo

By

Kumpulan Bus jadul Indonesia

Buslover ~ Cari bus lawas serta jadul di indonesia, mungkinagan bisa tengok bus di bawah ini, buslover adalah pusat informasi bus jadul dan lawas di indonesia, kami mendapatkan dari kaskus serta dari google kawan, monggo yang mau menambahkan foto bus jadul bisa menambahkan di bawah …

Ini adalah bus jadul kita pertama kawan, adalah bus lawas dari wonogiri, yaitu bus tunggala daya

tunggal daya bus jadul 300x203 Kumpulan Bus jadul Indonesia

dilanjutan oleh bus aladin yang tergolong jadul dan lawas juga ini ada di indonesia kawan, banyak pokoknya bus lawas serta jadul yang akan kita bahas kawan :)

aladin bus jadul 300x224 Kumpulan Bus jadul Indonesia

Selanjutnya adalah bus lawas Bahagia, oiya untuk memperbesar dan memperbanyak foto, agan bismanis bisa klik gambar bus di atas serta bawah untuk membuka foto yang lebih banyak dan besar kawan . . . bahagia utama bus jaduldan selanjutnya adalah bus lawas dari indonesia adalah  bus jadul bintang tiga, untuk jurusan saya kurang paham e kawan

bintang tiga bus jadul indonesia

Bis jadul dari jakarta ne, untuk nama kurang tahu, tetapi bawahnya foto ini ada bus mayasari, warna ijo yang sangat jadul dan alwas pokok e ‘
bis jadul jakarta Ne Bus mayasari yang lawas atau yang ingin bernostalgia bisa ambil ne gambar :) bis mayasari jadul jakarta

Selanjutanya bus lawas serta jadul adalah bus jurusan wonogiri – bandung yaitu bus budiman yang dari solo ke bandung biasanya lewat joGja ini, berikut foto bis jadulnyabudiman bus jadulAkas juga ada foto jadulnya, akas adalah bus jurusan banyuwangi – joGja yang sering saya lihat di solo serta joGja’ kalo di terminal burgursaih saya lihat bus akas jurusanya banyak, ada yang ke banyuwangi juga, dan madura serta kota lin di jawa timur, berikut foto bus jadulnya ….bus akas jadulAns adalah salah satubus jadul daru pulau sumatra, untuk yang tahu jurusan ans silahkan di tambahkan teman …bus ans jadul sumatra Dan ini adalah salah satu foto bus indonesia yang tergolong lama dan lawas …bus jadul bandung suka

bus jadul batara

bus jadul bintang kejora

bus jadul dinas gangguan teknik

bus jadul gardena

ini ada yang tahu, sekarang coraknya lumba2, ini adalah sumber kencono lawas, yang berubah nama menjadi sumber selamat dan sugeng rahayu di tahun 2013 …. bus jadul indonesia

bus jadul jakarta

bus jadul lawas harum

Purwo Widodo bus wonogiri jadul dan lawas bisa di lihat di bawah ii untuk fotonya kawan, semoga mengobati rasa kangen anda terhadap bus yang dulu anda naikki sebagai transportasi massal …bus jadul lawaswonogiri purwo widodo

ini bus dki jakarta yang jadul …bus jadul p36 jakarta

ini bus raya jadul serta lawas, jaman dulu saya paling suka naik bus yang kayak gini jadulnya’ ini adalah bus jadul milik raya, yang sekarang garasi bus raya dan sedya utama ada di sukoharjo yaitu di bulak rejo …bus jadul raya

bus jadul sangkuriang

bus jadul surya indah indonesia

bus jdul garuda

mau tahu pahala kencana pada jaman dahulu, berikut adalah bus jadul pahala kencana kawan, tetep keren walopun di jaman semono ya jiahahahahaaabus lawas pahala kencana

Buslover adalah tempat kumpulan foto dan gambar bus jadul di indonesia apalagi ang lawas kawan, semoga menjadi inspirasi untuk anda sebagai peikmat transportasi massal …bus lawas warga baru

bus lwas putri jaya

Berikut daah bus tingkat jadul banget, dulu saya pernah naik bus tingkat di solo yang ngeluarin damri’ saya kalo naik bus tingkat pasti di lantai , dan mabuk ha ha ha . . . tapi suka saya naik bus tingkat yang jadul milik damri waktu di solo …bus tingkat jadul

bus tunggal dara lawas jadul indonesiaTunggal dara ada di atas ne, bus lawas dari tunggal dara tetep keren kawan, wonogiri memang sukses benar broooo…. tunggal dara lawas masih mempertahankan warna merah hati yang melekat pada bus2 nya’ damri bus jadul

Giri indahsekarang cuman tinggal berapa y yg di wonogiri, karena saya jarang melihat bus giri indah ini, dulu warna merah banyak yang lewat di wonogiri solo, ini loh beberapa gambar bis giri indah jadul dan lawas bangetttttt …giri indah bus jadul indonesia

Nah ini lo yang saya maksut, yang merah ini banyak lewat dulu di wonogiri – solo – dan arah jakarta …. sekarang apa kabarnya y bus ini :)
giri indah jadul wonogiri Hiba utama jadul ternyata juga ada kawan, bisa di tengok di bawah ini ne bus hiba utama yang super jadul dan lawassssssssssss tenan . . . hiba utama bus jadul

hr prima bus jadul

indrapura jadul

interior bus jadul ramayana

ISMO jadul bus batu jawa tengah, pernah main ke garasi bus ismo waktu ke batu;’ waktu dari praci ane lewat tengah alas dan hutan untuk menuju ke batu’ eh gak sengaja lewat garasi bus ismo waktu mau ke kota or terminal batu, berikut foto bus ismo yang jadul dan lawan bro, ismo sekarang punya tujuan solo semarang …ismo bus jdul lawas

jaka kendil bus pariwisata Karina bus jadul, ini ada foto bus karina yang lawas dan jadul teman karima bus jadul indonesia

kramat djati juga tidak mau ketinggalan, ada juga ne foto dan koleksi bus kramat jati jadul dan super kuno he he hee . . .

kramat jati bus jadulLanggeng jaya juga ada beberapa bus yang jadulnya kawan . . .

langgeng jaya bus jadul

Setalah di atas tadi ada bus karina, berikut adalah gambar bus lorena yang lawan dan kuno, walo kuno tetep keren bus lorena kawan . . . lorena bus jadul indonesia

lorena jadul mercedes benz

metro mini jadul

Mulyo indah, ada yang tahu trayek bus mulyo indah, ini foto kuno ada mulyo indah bus jadul mercedes benz

nusantara bus jadul mercedes benz

p70 bus tingkat jadul

pluit jya bus jadul hino

po jadul merdeka

LIpo limas limas purwo widodo jadul putra luragung ramayana bus lawas dan jadul sari bakti utama jadul sari mustika bus jadul sinar jaya bus jadul hino sinar jaya pemalang jakarta jadul lawas sumber kencono jadul super armada bus jadul taruna jaya bus lawas

Incoming search terms:

  • po giri indah
  • bus kuno di indonesia
  • bus lawas
  • bus tempo dulu
  • bis jaduk
  • kumpulan otobus indonesia
  • po mulyo indah
  • po lorena karina
  • bus jadul lorena
  • bus jadul jatim

By

MOD UKTS EUROLINER + SS

Buslover ~ Cari MOD Bus yang ada di indonesia, ini ada mod ukts euroliner gan, berikut link MOD UKTS EUROLINER|| Kalo belum punya master ukts bisa sruput di sini gan UKTS MASTER|| Cara memasang atau instalasi di komputer sangat mudah dan kami bisa bantu anda mencari master haulin dan ukts, di blog kami ada semua serta mod komplit deh, cara instalasi ukts sangalah mudah, yang penting agan unduh dulu dan buka winr-ar setalah itu instalasi dengan setu-p  dan berikut ss mod euroliner untuk game simulator ukts, cara ss dengan pencet F10.  Cara instal mod di ukts gampang kawan, begini caranya ….

Extrak mod ukts setelah selesai mengunduh, setelah itu taruh MOD di My Documt – UKTS – MOD || taruh mod di dalam folder MOD dan silahkan agan main sampai capek he he he  Cukup mudahkan cara instalisasi mod …  ne link mod ukts euroliner|| Kumpulan mod ukts dan haulin hanya ada di buslovers kawan, ini ss postingan sebelum saya, sama sih euroliner, tapi ss e ijek elek belum tahu cara foto di ukts . . .  SS MOD UKTS

Berikut adalah ss bus Armada dalam permainan UKTS

ukts mod armada 300x225 MOD UKTS EUROLINER + SSDan bus lorena tidak mau ketinggalan juga, mod bus lorena dengan baju euro liner bisa di mainkan dalam game ukts ini kawanukts bus mod lorena 300x225 MOD UKTS EUROLINER + SS

Bus Nusantara jawa tengah juga ada di bawah ii, bus nusantara mod ukts bisa dimainkan juga kawan :)

nusantara pariwisata

Bus Maju Lancar dan putra Raflesia ada di mod euroliner ini kawan ….mod putra raflesia ukts

Lorena juga ada kawan, mod euroliner dan menggunakan mesin scania keren banget …mod bus lorena ukts

Bus Wonogiri yaitu Gajah Mungkur juga di balut dengan baju euroliner dan bisa di mainkan di game simulator UKTS kawan ……… mod bus gajah mungkur wonogiri uktsDari Kokpit bus yang saya kendarai saya potret bus lorena euroliner kawan . . . lorena bus mod ukts euroliner

euroliner scania mod ukts

Gajah Mungkur sangat eegan tenan bro warna serta corakanya, bagaimana ya cara membuat mod dan livery bus di ukts ya ??? daftar agen bus gajah mungkur

Terima Kasih telah mengunjungi buslover pusat barometer dan informasi bus di indonesia, kali ini buslover mengankat tema mod euroliner untuk ukts EUROLINER UKTS|| Bus ini bisa di mainkan di laptop dan di komputer agan semuanya . . .

Other Post : Mod Scania UKTS, Mod JetbusHD ukts, Map Jawa Bali Haulin

Incoming search terms:

  • download Mod Bus Wonogiri UKTS
  • bus lorena euroliner
  • bus gajah mungkur wonogiri
  • bus lorena di pool palembang
  • po lorena euroliner palembang
  • depo po lorena bogor
  • ukts di terminal pekalongan
  • ukts livery bus wonogiri
  • mod ukts euro versi indonesia
  • mod ukts bus wonogiri

By

PO Subur Jaya Rembang

Buslover ~ Cari bus subur jaya pariwisata?? munkin alamat bus asli rembang bisa di lihat di buslover, subur jaya banyak bergerak di bidang pariwisata dan alamat bus pariwisata subur jayaada di rembang jawa tengah tepatnya di jalan pemuda nomor 37 kawan. Foto Bus Pariwisata Subur Jaya bisa di lihat di link berikut kawan SUBUR JAYA PARIWISATA GALERY ||

PO. SUBUR JAYA
Jl Pemuda No 37 Desa Kedungdoro ,Rembang ,Jawa Tengah
Telp. (0295) 693652, 6998666 Fax. (0295) 693071
” THE BEST CHOICE TO TRAVEL ”

 

image bus subur jaya 300x225 PO Subur Jaya Rembang

Subur Jaya’subur jaya mod jetbus 300x225 PO Subur Jaya Rembang

Di group kami ada beberapa peraturan yang harus dijunjung tinggi oleh para anggota.
Peraturan tersebut terdiri dari:

1. Dilarang menjelek-jelekan dan membanding-bandingkan PO lain didalam group SJM karena setiap PO memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing

2. Dilarang memberikan komentar/postingan/statement yang tidak sopan ,kasar, menyinggung Suku/Agama/Ras (sesama anggota harus saling menghormati).

3. Dilarang memposting gambar,tulisan yang menyinggung dan merugikan PO lain

4. Dilarang memposting soal laka lantas di group SJM sebab akan menimbulkan Traumatik penumpang terhadap PO SUBUR JAYA yang berakibat akan merugikan PO SUBUR JAYA.

5. Bisa menjaga kerukunan antar anggota group SJM

6. Jika ada masalah pribadi dengan individu lain harus diselesaikan diluar Group SJM

7. Di group SJM tidak dikenal istilah anggota NEWBIE semua anggota dianggap sama

8. Dilarang mengirimkan postingan yang berbau pornografi dan postingan yang tidak ada hubunganya dengan PO SUBUR JAYA dan Dunia Perbisan

9. Dilarang memberikan saran dan kritik yang berlebihan ,tidak mendasar ,memojokan,menjatuhkan serta mencela PO SUBUR JAYA dan segenap karyawannya , Saran dan Kritik harus disampaikan dengan cara baik dan benar dan melalui media yang benar.

10. DLL yang bisa menimbulkan kerugian di pihak PO SUBUR JAYA
Peraturan diatas wajib dipatuhi oleh anggota group Subur Jaya Mania.bila anda melanggar anda akan mendapat peringatan dari admin group dan apabila anda tidak mengindahkan peringatan tersebut maka silahkan tanggung resiko..Admin Moderator tidak bertanggung jawab atas tuntutan hukum,Dari isi kontent Group SUBUR JAYA MANIA
Demikian peraturan dari Group SUBUR JAYA MANIA mohon diingat dan ditaati.
TTD
Admin Group SJM

Kawan ingin memainkan bus simulator seperti gambar di atas ??? silahkan kunjungi halaman kami yang membahas mengenai bus simulator UKTS dan Haulin, berikut linknya HAULIN or UKTSimulator

Terimakasih telah mengunjung bus lovers pusat barometer bus indonesia yang mengankat tema mengenai bus pariwisata subur jaya rembang, kunjungi juga postingan kami yang lain mengenai bus indonesia dan game bus simulator

Other Post : Gajah Mungkur Wonogiri, Family Raya Sumatra, MOD SR1 Legacy UKTS and Haulin

Incoming search terms:

  • lowongan pengemudi bus pariwisata
  • map haulin surabaya madiun ngawi solo
  • mod luragung jaya for sale
  • bus sindorosatriomas wonogiri-ciawi
  • mod jetbus subur jaya ukts
  • subur jaya mania

By

PO Gajah Mungkur Wonogiri

Buslover ~ Cari agen bus dari wonogiri, kami menyediakan agen dan pool bus gajah mungkur, kami me list agen serta pool bus gajah mungkur mulai jawa tengah dan jawa barat serta jabodetabek agar pecinta bus gajah mungkur tidak bingung mencari agen bus gajah mungkur dan semoga dengan daftar agen bus gajah mungkur, temen bismania tidak kesusahan mencari agen bus asli wonogiri ini kawan … mongggo di simak di bawah ini agen penjualan tiket bus gajah mungkur ……..

GAJAH MUNGKUR MANIA ( GM Mania )
Bermula dari sekumpulan orang penggemar Bis ( Bismania ) yang sering menggunakan jasa layanan transportasi Bis Gajah Mungkur dan mendokumentasikan perjalanannya dalam Blog http://mygajahmungkur.multiply.com/. Seiring berjalannya waktu, dibentuklah Group di jejaring social Facebook ini dengan nama Gajah Mungkur Mania( GM Mania ). kumpulan mod bus SR1 300x225 PO Gajah Mungkur Wonogiri

Group GM Mania ini berupaya mewakili suara konsumen Bis Gajah Mungkur dalam memberikan Pelayanan yang Terbaik bagi seluruh Pelanggan Setia Bis Gajah Mungkur. Group GM Mania juga berupaya menyajikan informasi yang akurat seputar Informasi Layanan, Informasi Tiket juga Informasi Pengaduan seputar Layanan Transportasi Publik Bis Gajah Mungkur.

Tak ada gading yang tak retak, begitu pula dengan kami. Gajah Mungkur Mania bersama Bis Gajah Mungkur akan sangat menerima sumbangsih saran dan kritik dari semua pihak demi terwujudnya Pelayanan yang Lebih Baik.
Temen-GMania yang ingin melihat foto bus Gajah Mungkur Wonogiri bisa klik gambar di bawah ini, temen bismania akan di bawa ke dalam gallery foto bus gajah mungkur ……

gajah mugnkur legacy 300x225 PO Gajah Mungkur Wonogiri

PUSAT LAYANAN PENUMPANG GAJAH MUNGKUR BUS WILAYAH TIMUR

  1. PLP NGADIROJO ANITA PLAZA GAJAH MUNGKUR NGADIROJO ( 0273 ) 323143 / 322706 / 085 229 191 435
  2. PLP POOL PACITAN SUYONO JL.TANJUNG SARI PACITAN 081 335 788 723
  3. PLP PACITAN UDIN TERMINAL BUS PACITAN 081 234 144 755
  4. PLP POOL BATU YARSI JL.RAYA BATU – PACITAN,DPN KANTOR POS BATU 085 293 236 155
  5. PLP BATU SIGIT TERMINAL ANGKUTA BATU KIOS NO 2 085 802 578 510
  6. PLP PURWANTORO AGUS TERMINAL BUS PURWANTORO KIOS NO A 15 085 293 312 798
  7. PLP WONOGIRI YANTI TERMINAL BUS WONOGIRI 085 229 880 244
  8. PLP SOLO (NUSUKAN) NING NUSUKAN ( 0271 ) 718 909

 

AGEN BUS Gajah Mungkur WILAYAH TIMUR

  1. PONOROGO IWAN JL.ARIEF RAHMAN HAKIM,PONOROGO (0352) 487154 0813 3522 8478
  2. MAGETAN KASRIN TERMINAL BUS BARU MAGETAN,KIOS NO 7 (0351) 894759 0813 3507 1454
  3. MAOSPATI SUKADI TERMINAL BUS MAOSPATI,KIOS NO 3 (0351) 869242
  4. SRAGEN SISWANTO TERMINAL BUS PILANG SARI,KIOS NO 7-8 0816 4275 574
  5. SOLO BAMBANG TERMINAL BUS TIRTONADI 0815 6704 268
  6. TIRTOMOYO SUKIRNO TERMINAL ANGKUTAN TIRTOMOYO 0852 9360 6048
  7. GIRIBELAH PAK PUR JATIREJO,GIRITONTRO 0812 2603 4471
  8. MANYARAN BENO MANYARAN 0852 2887 7709
  9. PRACI YURI NGULU KIDUL RT 02/05,PRACIMANTORO 0817 4119 7292
  10. EROMOKO BU KUS EROMOKO TIMUR RT 03/04,EROMOKO 0852 2953 6292
  11. NGUTER GUDIONO JL.RAYA SOLO – WONOGIRI RT 02/02/NO 553 0271 6594047 0852 2991 5632
  12. SUKOHARJO YANI JL.GATOT SUBROTO NO1,SUKOHARJO 0852 2904 0900
  13. SALATIGA PAK PUR SALATIGA (0298) 313182 0853 2844 4710
  14. SRUWEN UNTUNG SRUWEN 0813 2562 950
  15. BAWEN DARTO 0812 2536 9827
  16. KRAPYAK SURIP KRAPYAK 0813 2599 0762
  17. UNGARAN RUS UNGARAN 0813 2505 4109
  18. TERAS SRI TERAS (0276) 322375 0813 2968 8504

Agen dan Pelayanan Kantor Gajah Mungkur Wilayah Jadebotabek

  1. Panaragan ( Bogor ) / Dewi 0251-363773 / 6853814
  2. Cileungsi / Agung 085218481369
  3. Cibinong / Lany 021-87900812
  4. Simpang Depok / Wawa 021-87743063
  5. PAL Depok / Joko 081388553044
  6. Depok I / Atun 081381669201
  7. Pinang Ranti / Karmi 081289207746
  8. Ciputat ( Pelayanan Kantor ) / Larmi 081386218814
  9. Lebak Bulus / Suradi 021-68714133 Budi 081213643225
  10. Ciledug / Tatang & Nunung 08151174459
  11. Joglo / Ibu. Juhri 021-5862642
  12. Pejompongan / Lina 021-5709006
  13. Jati Tangerang / Suyat 081386664420
  14. Poris / Erna 082122621273
  15. Bulak Kapal Bekasi / Sulis 081210758063
  16. Cikarang Agen / Pur 082112982201
  17. CIKARANG PLP GM (SAMIKURING) CIKARANG,021 89841999 / HP 0812 8842 6767
  18. Karawang / Untung 081315217137
  19. Klari / Nando 085281938012
  20. Gunung Putri / Agung 085218481369
  21. Ciawi / Imam 085216372320

Garasi dan Pool Gunung Mulia Cibitung 021-88322570

Terimakasih telah mengunjungi Buslover yang kali ini mengangkat tema Agen serta Poll Bus Gajah Mungkur Asli Wonogiri kota gaplek, di postingan sebelumnya kita membahas mengenai bus subur jaya, dan jika temen Gmania ingin melihat foto bus gajah mungkur bisa masuk di mari kawan GAJAH MUNGKUR ||

Other Post :

Incoming search terms:

  • agen gajah mungkur ciputat
  • bus gajah mungkur solo
  • agen bus gajah mungkur tangerang
  • agen po gajah mungkur
  • no telepon po gajah mungkur
  • no tlp agen penjualan tiket bis gajah mungkur
  • alamat agen bus gajah mungkur cikarang
  • nomor telepon po gajah mungkur cibitung
  • nomor telpon agen bus terminal purwantoro
  • no telp agen bus gajah mungkur lebak bulus

By

Mudik GRATIS 2013 Sepeda Motor

Buslover ~ Mudik tahun 2013 pemerintah telah menyiapkan mudik bagi sepeda motor kawan, monggo yang mau nitippin motor agan semua ke paket segera merapat untuk mendaftarkan diri, dan semoga info mudik 2013 dari buslovers ini bisa memberi manfaat bagi anda. Yang ingin ikut program ini, disarankan segera mendaftar. jangan tunda sampai besok atau lusa karena seat terbatas. info juga, PT Jasa Raharja juga sudah membuka pendaftaran mudik Le baran gratis ke berbagai kota. Pendaftaran dibuka mulai Selasa, 16 Juli kemarin di kantor pusat PT Jasa Raharja di Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selata. Admin hanya memfasilitasi dengan menyebarluaskan informasi ini, semoga bermanfaat. *** kalau bisa mudik gratis, kenapa harus bayar. Bismania mudik gratis tahun 2013 300x186 Mudik GRATIS 2013 Sepeda Motorratis

Kementerian Perhubungan pada masa Angkutan Lebaran tahun 2013 kembali akan melaksanakan Mudik Bersama untuk pemilik sepeda motor secara cuma – cuma (gratis) menggunakan truk khusus pengangkut sepeda motor dengan tujuan 12 kota di Pulau Jawa dan Sumatera. 12 kota tujuan tersebut adalah : Lampung, Cirebon, Tegal, Magelang, Yogyakarta, Wonogiri, Tasikmalaya, Cilacap, Kebumen, Wonosobo, Purwokerto, dan Solo.

Target sepeda motor pemudik yang akan diangkut melalui Program Mudik Gratis Kementerian Perhubungan bagi pengguna sepeda motor ini adalah 2.050 sepeda motor dengan penumpang +/- 4.100 pemudik. Sepeda motor pemudik akan diangkut dengan mengerahkan 35 unit truk, sedangkan penumpangnya akan diangkut dengan 80 unit bus menuju masing-masing kota tujuan. Penumpang dibatasi maksimal 2 orang dewasa dan 1 anak-anak (balita).

PERSYARATAN DAN PROSEDUR :
Sepeda motor yang akan diangkut harus memenuhi persyaratan di antaranya sebagai berikut :
1. Tidak boleh ada modifikasi / asesoris tambahan;
2. Memiliki KTP, STNK dan SIM yang sah dengan nama pemegang/pemilik yang sama dan wajib dibawa pada saat pendaftaran dengan melampirkan fotocopy masing – masing sebanyak 2 (dua) lembar.

TEMPAT PENDAFTARAN :
1. Di Kantor Kementerian Perhubungan, Lobby Gedung Cipta Lantai Dasar, pada hari kerja mulai dari hari Selasa tanggal 16 Juli 2013 s. d. 30 Juli 2013 (sampai memenuhi kuota) dimulai pada pukul 08.00 WIB -15.00 WIB. Contact Person : Riovano Tarigan : 0812 86666 085, Roma Uli Saragih : 08778 266 3159, Wina Carolina : 0857 11911 372.
2. Kantor Dinas Perhubungan Kota Bekasi
3. Kantor Dinas Perhubungan Kota Depok
4. Kantor Dinas Perhubungan Kota Tangerang
5. Kantor Dinas Perhubungan Kota Tangerang Selatan
Bagi yang sudah mendaftar, diminta menyerahkan sepeda motor tersebut kepada petugas untuk dimuat di atas truk pada tanggal 1 dan 3 Agustus 2013 di halaman Kantor Perum PPD Depo E Klender, Jl. Raya Bekasi Km.17, Jakarta Timur mulai Pukul 09.00 WIB s.d. 17.00 WIB.

Pemberangkatan SEPEDA MOTOR dilaksanakan pada :

  1. Tanggal 2 Agustus 2013 sejumlah 20 truk tujuan : Lampung, Yogyakarta, Kebumen, Wonosobo, Solo, Purwokerto, dan Wonogiri.
  2. Tanggal 4 Agustus 2013 sejumlah 15 truk tujuan : Cirebon, Magelang, Tegal, Tasikmalaya, dan Cilacap.

Pemberangkatan pada pukul 15.00 WIB bertempat di Kantor Perum PPD Depo E, Klender, Jl. Raya Bekasi Km.17, Jakarta Timur.

Pemberangkatan PENUMPANG dilaksanakan pada :

  1. Tanggal 3 Agustus 2013 sejumlah 45 bus tujuan : Lampung, Yogyakarta, Kebumen, Wonosobo, Solo, Purwokerto, dan Wonogiri.
  2. Tanggal 5 Agustus 2013, sejumlah 35 bus tujuan : Cirebon, Magelang, Tegal, Tasikmalaya, dan Cilacap.

Pemberangkatan pada pukul 10.00 WIB bertempat di Kantor Perum PPD Depo E, Klender, Jl. Raya Bekasi Km.17, Jakarta Timur.
Contact Person : Sumarto : 021-37860286

TEMPAT PENGAMBILAN SEPEDA MOTOR DI KOTA TUJUAN :
Sepeda motor yang diangkut menggunakan truk dapat diambil di masing-masing kota tujuan (di Kantor Dinas Perhubungan/Terminal setempat) setelah pemberangkatan bus pada tanggal 5 Agustus 2013. ‪#‎kalau‬ ada yang gratis, kenapa harus bayar?

Semoga info mudik gratis tahun 2013 dari kementrian perhubungan ini bisa menambah info untuk agan semua, terima kasih telah mengunjungi buslover barometer informasi bus nusantara.

Other Post : Kantor PO Subur Jaya, PO Gajah MUngkur, Family Raya

By

PO FAMILY RAYA

family raya evonext 300x225 PO FAMILY  RAYA

 

Brikut alamat kantir pusat bus Family Raya Ceria yang ada di bengkulu dan kota besar di indonesia di pulau sumatra dan jawa kawan

Kantor Pusat :
Jl. Lintas Sumatra Bangko
Telp.0746 – 7001069
Perwakilan Agen:
Bukittinggi
Telp. 0752-25395
Padang
Telp. 0751-7876165
Bl. Selasa
Telp. 0757-40115
Pk. Baru
Telp. 0761-7700440
Jambi
Telp. 0741-669255
Solok
Telp. 0755-7707117
Mr. Bungo
Telp. 0747-321449
Sarolangun
Telp. 0745-91186
Singkut
RM. Nasional Singkut
Lb. Linggau
Telp. 0733-323919
RM. Singgalang Jaya
Bengkulu
Telp. 0815 3934 2035
Jakarta
Term. Bus Rawamangun Telp. 021 47869848
Bandung
022-70765814
Tasik
0813 2318 6907
Cianjur
0263-272944/0819 3133 2600
Pati
0295-5503639
Jogja
0274-378455
Sragen
0271-5810379
Ngawi
0351-746987
Blitar
0342-800334

family raya sumatra bengkulu 300x260 PO FAMILY  RAYA agen bus family raya sumatra bus bandara bengkulu famuly raya bus family raya bus family raya bengkulu bus family raya sumatra jawa family raya ceria bengkulu

 

Post akan di lanjut besok’

Incoming search terms:

  • po fAMILI rAYA
  • bis pamily raya
  • Family raya ceria
  • alamat bus family ceria padang
  • po famili raya sragen via padang
  • nomor telepon loket famili raya bangko
  • no telpon loket family raya bengkulu
  • loket family raya padang
  • kumpulan bus po family raya ceria
  • kontes modif cb
You might also likeclose