By

PT RUM (Rayon Utama Makmur)

Buslover ~ Waktu di lintasan bus damar sasongko yang mempunyai urusan solo sukoharjo jatipuro (dulu sampai jt.yoso) ane lihat ada pabrik baru yaitu anak perusahaan dari Sri Rejeki ISman atau biasa wong sukarjo bilangnya Sritex, PT Rum or Rayon Utama makmur ini denger-denger investasinya nyampek 3,5Triliun loh kawan. mau di buat apa to pabrik dengan menelan biaya sebegitu besarnya ???? Pabrik serat rayon yang berada di lahan seluas 65 hektar ini ditargetkan mulai beroperasi dua tahun lagi. Dengan adanya pabrik ini, menurut Iwan, separuh kebutuhan serat rayonnya yang selama ini hasil impor dipenuhi oleh anak perusahaannya ini. Sebanyak 20 persen produksi serat rayon juga akan diekspor.

alamat pt rum rayon utama makmur 300x225 PT RUM (Rayon Utama Makmur)

Selain serat rayon, PT RUM juga akan menghasilkan produk sampingan berupa sodium sulfat atau garam sebanyak 60.000 ton per tahun. Keberadaan PT RUM diharapkan mampu menambah jajaran produsen serat rayon di Indonesia.rayon utama makmur plesan celep 300x225 PT RUM (Rayon Utama Makmur)

Mengutip data Badan Pusat Statistik, Bank Indonesia, dan Kementerian Perindustrian, pada tahun 2010 hanya ada 30 perusahaan tekstil yang memproduksi serat dengan total investasi Rp 12,6 triliun dengan 31.000 tenaga kerja. PT RUM diharapkan mampu menyerap hingga 3.000 tenaga kerja.

Direktur Proyek PT RUM Pramono menambahkan, dana investasi pembangunan PT RUM diperoleh 70 persennya dari sindikasi perbankan, yakni Bank BNI, BRI, dan Exim. Sisanya merupakan ekuitas perusahaan. Di lokasi yang sama, setelah selesainya pembangunan kompleks pertama akan langsung dilanjutkan dengan pembangunan pabrik kedua dengan kapasitas 120.000 ton serat rayon.  rayon utama makmur, rayon utama makmur sritek plesan, pt rayon utama makmur celep

Dalam jangka waktu 10 tahun ke depan, tambah Pramono, Sritex Grup juga menargetkan akan memproduksi sendiri pulp (bubur kertas) sebagai bahan baku serat rayon. Bubur kertas dari pohon kayu putih yang sekarang digunakan merupakan hasil impor dari Afrika Selatan, Kanada, dan Brasil.

“Ke depan, kami akan produksi sendiri pulpnya, termasuk menangani hutan tanaman industrinya,” kata Pramono.

Other Post : Game Bus Indonesia, Pahala Kencana,

Incoming search terms:

  • pt rayon utama makmur
  • pt rum
  • karoseri indonesia 2014
  • lowongan kerja d pabrik tekstil celep
  • agam tungga jaya pemilik
  • sinarjaya groups
  • pt rum sritex Indonesia
  • pt rum celep
  • pt rayon utama makmur nguter sukoharjo
  • po bus antar jaya

By

PO. Kwantrans Orange

ALamat kantor pusat po Kwantrans Orange ada di jl. sawo jajar malang kawan, lihat di bawah ini untuk alamat lengkap kwantrans orange….

Kantor
Jl.Raya Sawojajar 5 no.15 Malang
Telp:
0341-715735 , 0341-7055517 , 0341-9440691
081333379117
Pin BlackBerry : 224A95A7 , 288FEB45
E-mail & Yahoo Massengger:kwantransorange@ymail.com

kantor pusat Kwantrans Orange malang 300x187 PO. Kwantrans Orange

PO. Kwantrans Orange malang 300x187 PO. Kwantrans Orange

TARIF RENT CAR KWANTRANS ORANGE

Syarat dan ketentuan :

  1. Untuk informasi harga langsung hubungi Custumer Service kami
  2. Transfer uang muka (50% dari total harga sewa) sudah diterima minimal 3hari sebelum pemakaian
  3. Harga sudah termasuk jasa Supir, dan belum termasuk BBM, Tol, Parkir, Makan supir
  4. Waktu penyewaan dimulai pukul 05.00-23.00
    tarif sewa poKwantrans Orange malang

KAMI ADALAH
Kwantrans adalah perusahaan jasa transportasi persewaan mobil (car rental), yang didukung oleh driver – driver yang berpengalaman, dan siap mengantar anda untuk berwisata, perjalanan bisnis, acara pernikahan.

Dimulai pada bulan Januari 2006, kami memulai usaha penyewaan mobil. Dengan berjalannya waktu, bisnis penyewaan mobil kita terus berkembang dan mendapatkan kepercayaan dari pelanggan, baik individu dan beberapa industri yang menjalankan proyek-proyek di Malang. Kemudian pada akhir tahun 2006, kami mulai bekerja sama dengan beberapa perusahaan dan mitra tour. Dan akhirnya pada awal 2009, kami mendaftarkan bisnis kami di notaris dengan nama “Kwantrans Orange” yang berjalan hingga kini.

APA YANG KITA KERJAKAN

Dengan pertumbuhan ekonomi saat ini, banyak perusahaan yang mengandalkan jasa transportasi untuk kepentingan mereka, baik untuk keperluan bisnis ataupun wisata bagi karyawannya. Dan ini juga membantu kita untuk memasarkan dan memfasilitasi layanan kami, karena kendaraan ini sangat penting sebagai sarana transportasi dan dukungan operasional bagi perusahaan. Dengan permintaan pasar yang luas akan semakin berkembang dan kebutuhan untuk sarana transportasi / kendaraan, kami juga bekerja sama dengan beberapa pemilik mobil yang tertarik untuk bekerja sama dengan bisnis kami. Dengan terjalinnya kerjasama yang baik dengan berbagai pihak yang membantu dan mendukung upaya ini akhirnya Kwantrans Orange dapat terus tumbuh dan menyediakan berbagai layanan konsumen.

Dan kami masih mengkaji perkembangan yang terkait dengan bidang transportasi atau perjalanan untuk mendukung berbagai kebutuhan konsumen.

Sumber : kwantransorange.com

 

Incoming search terms:

  • po agam tungga jaya
  • bus agam tungga jaya
  • po kwantrans
  • bus pariwisata kwantrans
  • kwantrans
  • sejarah bus kawan kita
  • bus kwantrans
  • bus orange surabaya
  • pin bbm po bus pariwisata
  • bus ppd

By

Empresa Transportes Flores Hermanos Srl

Buslover ~ Eldorado VIP menggunakan Mesin Volvo BR12, berikut adalah ss dari bus yang berada di argentina bernama flores yang menggunakan mesin vovo br12 dan interior serta exterior bus ini sangat menawan kaawan, lansung saja lihat ss di bawah ini . . . bus flores br12 vovo 300x225 Empresa Transportes Flores Hermanos Srl

Untuk Memperbanyak gambar bus Flores agan bisa langsung klik gambar saja, nanti agan akan di bawa ke dalam gallery tempat di mana foto bus flores ini di tampilkan lebih banyak

bus tingkat luar negeri 300x225 Empresa Transportes Flores Hermanos Srl

Terimakasih telah mengujungi buslover pusat barometer bus indonesia, selamat menikmati beberpa gambar bus dari argentina yang bernama flores  dan kelas eldorado Vip kawan, marcopolo bus argentinaUntuk mengambil foto serta gambar, klik saja gambar bus flores ini, dan klik kanan serta pilih unduh untuk menyimpan bus eldorado  from argentia, agan mencari master game ukts or haulin, silahkan kunjungi link di samping untuk mendapatkan master game UKTS || untuk mod game ukts saya pilihkan mod euroliner for ukts||
Other Post : Mod Skorpio King Haulin, Kumpulan Map UKTS, DAF BUS

Incoming search terms:

  • po agam tunggal jaya
  • wallpaper wiper bus
  • sejarah bis sari bakti utama tasik
  • Penggemar Bus Indonesia Ngawi
  • bus sinar jaya modifikasi
  • Bis agam tunggal jaya
  • bus agam tunggal jaya
  • agam tunggal jaya
  • bus pariwisata agam tunggal jaya terbaru
  • bus jadul ukts

By

Kumpulan Bus jadul Indonesia

Buslover ~ Cari bus lawas serta jadul di indonesia, mungkinagan bisa tengok bus di bawah ini, buslover adalah pusat informasi bus jadul dan lawas di indonesia, kami mendapatkan dari kaskus serta dari google kawan, monggo yang mau menambahkan foto bus jadul bisa menambahkan di bawah …

Ini adalah bus jadul kita pertama kawan, adalah bus lawas dari wonogiri, yaitu bus tunggala daya

tunggal daya bus jadul 300x203 Kumpulan Bus jadul Indonesia

dilanjutan oleh bus aladin yang tergolong jadul dan lawas juga ini ada di indonesia kawan, banyak pokoknya bus lawas serta jadul yang akan kita bahas kawan :)

aladin bus jadul 300x224 Kumpulan Bus jadul Indonesia

Selanjutnya adalah bus lawas Bahagia, oiya untuk memperbesar dan memperbanyak foto, agan bismanis bisa klik gambar bus di atas serta bawah untuk membuka foto yang lebih banyak dan besar kawan . . . bahagia utama bus jaduldan selanjutnya adalah bus lawas dari indonesia adalah  bus jadul bintang tiga, untuk jurusan saya kurang paham e kawan

bintang tiga bus jadul indonesia

Bis jadul dari jakarta ne, untuk nama kurang tahu, tetapi bawahnya foto ini ada bus mayasari, warna ijo yang sangat jadul dan alwas pokok e ‘
bis jadul jakarta Ne Bus mayasari yang lawas atau yang ingin bernostalgia bisa ambil ne gambar :) bis mayasari jadul jakarta

Selanjutanya bus lawas serta jadul adalah bus jurusan wonogiri – bandung yaitu bus budiman yang dari solo ke bandung biasanya lewat joGja ini, berikut foto bis jadulnyabudiman bus jadulAkas juga ada foto jadulnya, akas adalah bus jurusan banyuwangi – joGja yang sering saya lihat di solo serta joGja’ kalo di terminal burgursaih saya lihat bus akas jurusanya banyak, ada yang ke banyuwangi juga, dan madura serta kota lin di jawa timur, berikut foto bus jadulnya ….bus akas jadulAns adalah salah satubus jadul daru pulau sumatra, untuk yang tahu jurusan ans silahkan di tambahkan teman …bus ans jadul sumatra Dan ini adalah salah satu foto bus indonesia yang tergolong lama dan lawas …bus jadul bandung suka

bus jadul batara

bus jadul bintang kejora

bus jadul dinas gangguan teknik

bus jadul gardena

ini ada yang tahu, sekarang coraknya lumba2, ini adalah sumber kencono lawas, yang berubah nama menjadi sumber selamat dan sugeng rahayu di tahun 2013 …. bus jadul indonesia

bus jadul jakarta

bus jadul lawas harum

Purwo Widodo bus wonogiri jadul dan lawas bisa di lihat di bawah ii untuk fotonya kawan, semoga mengobati rasa kangen anda terhadap bus yang dulu anda naikki sebagai transportasi massal …bus jadul lawaswonogiri purwo widodo

ini bus dki jakarta yang jadul …bus jadul p36 jakarta

ini bus raya jadul serta lawas, jaman dulu saya paling suka naik bus yang kayak gini jadulnya’ ini adalah bus jadul milik raya, yang sekarang garasi bus raya dan sedya utama ada di sukoharjo yaitu di bulak rejo …bus jadul raya

bus jadul sangkuriang

bus jadul surya indah indonesia

bus jdul garuda

mau tahu pahala kencana pada jaman dahulu, berikut adalah bus jadul pahala kencana kawan, tetep keren walopun di jaman semono ya jiahahahahaaabus lawas pahala kencana

Buslover adalah tempat kumpulan foto dan gambar bus jadul di indonesia apalagi ang lawas kawan, semoga menjadi inspirasi untuk anda sebagai peikmat transportasi massal …bus lawas warga baru

bus lwas putri jaya

Berikut daah bus tingkat jadul banget, dulu saya pernah naik bus tingkat di solo yang ngeluarin damri’ saya kalo naik bus tingkat pasti di lantai , dan mabuk ha ha ha . . . tapi suka saya naik bus tingkat yang jadul milik damri waktu di solo …bus tingkat jadul

bus tunggal dara lawas jadul indonesiaTunggal dara ada di atas ne, bus lawas dari tunggal dara tetep keren kawan, wonogiri memang sukses benar broooo…. tunggal dara lawas masih mempertahankan warna merah hati yang melekat pada bus2 nya’ damri bus jadul

Giri indahsekarang cuman tinggal berapa y yg di wonogiri, karena saya jarang melihat bus giri indah ini, dulu warna merah banyak yang lewat di wonogiri solo, ini loh beberapa gambar bis giri indah jadul dan lawas bangetttttt …giri indah bus jadul indonesia

Nah ini lo yang saya maksut, yang merah ini banyak lewat dulu di wonogiri – solo – dan arah jakarta …. sekarang apa kabarnya y bus ini :)
giri indah jadul wonogiri Hiba utama jadul ternyata juga ada kawan, bisa di tengok di bawah ini ne bus hiba utama yang super jadul dan lawassssssssssss tenan . . . hiba utama bus jadul

hr prima bus jadul

indrapura jadul

interior bus jadul ramayana

ISMO jadul bus batu jawa tengah, pernah main ke garasi bus ismo waktu ke batu;’ waktu dari praci ane lewat tengah alas dan hutan untuk menuju ke batu’ eh gak sengaja lewat garasi bus ismo waktu mau ke kota or terminal batu, berikut foto bus ismo yang jadul dan lawan bro, ismo sekarang punya tujuan solo semarang …ismo bus jdul lawas

jaka kendil bus pariwisata Karina bus jadul, ini ada foto bus karina yang lawas dan jadul teman karima bus jadul indonesia

kramat djati juga tidak mau ketinggalan, ada juga ne foto dan koleksi bus kramat jati jadul dan super kuno he he hee . . .

kramat jati bus jadulLanggeng jaya juga ada beberapa bus yang jadulnya kawan . . .

langgeng jaya bus jadul

Setalah di atas tadi ada bus karina, berikut adalah gambar bus lorena yang lawan dan kuno, walo kuno tetep keren bus lorena kawan . . . lorena bus jadul indonesia

lorena jadul mercedes benz

metro mini jadul

Mulyo indah, ada yang tahu trayek bus mulyo indah, ini foto kuno ada mulyo indah bus jadul mercedes benz

nusantara bus jadul mercedes benz

p70 bus tingkat jadul

pluit jya bus jadul hino

po jadul merdeka

LIpo limas limas purwo widodo jadul putra luragung ramayana bus lawas dan jadul sari bakti utama jadul sari mustika bus jadul sinar jaya bus jadul hino sinar jaya pemalang jakarta jadul lawas sumber kencono jadul super armada bus jadul taruna jaya bus lawas

Incoming search terms:

  • wonogiri tempo dulu
  • bus kuno di indonesia
  • po giri indah
  • bus AKAS jadul
  • bus lawas
  • po mulyo indah
  • bus jadul wonogiri
  • bus npm tempo dulu
  • bus tempo dulu
  • bus jadul jawa timur

By

MOD UKTS EUROLINER + SS

Buslover ~ Cari MOD Bus yang ada di indonesia, ini ada mod ukts euroliner gan, berikut link MOD UKTS EUROLINER|| Kalo belum punya master ukts bisa sruput di sini gan UKTS MASTER|| Cara memasang atau instalasi di komputer sangat mudah dan kami bisa bantu anda mencari master haulin dan ukts, di blog kami ada semua serta mod komplit deh, cara instalasi ukts sangalah mudah, yang penting agan unduh dulu dan buka winr-ar setalah itu instalasi dengan setu-p  dan berikut ss mod euroliner untuk game simulator ukts, cara ss dengan pencet F10.  Cara instal mod di ukts gampang kawan, begini caranya ….

Extrak mod ukts setelah selesai mengunduh, setelah itu taruh MOD di My Documt – UKTS – MOD || taruh mod di dalam folder MOD dan silahkan agan main sampai capek he he he  Cukup mudahkan cara instalisasi mod …  ne link mod ukts euroliner|| Kumpulan mod ukts dan haulin hanya ada di buslovers kawan, ini ss postingan sebelum saya, sama sih euroliner, tapi ss e ijek elek belum tahu cara foto di ukts . . .  SS MOD UKTS

Berikut adalah ss bus Armada dalam permainan UKTS

ukts mod armada 300x225 MOD UKTS EUROLINER + SSDan bus lorena tidak mau ketinggalan juga, mod bus lorena dengan baju euro liner bisa di mainkan dalam game ukts ini kawanukts bus mod lorena 300x225 MOD UKTS EUROLINER + SS

Bus Nusantara jawa tengah juga ada di bawah ii, bus nusantara mod ukts bisa dimainkan juga kawan :)

nusantara pariwisata

Bus Maju Lancar dan putra Raflesia ada di mod euroliner ini kawan ….mod putra raflesia ukts

Lorena juga ada kawan, mod euroliner dan menggunakan mesin scania keren banget …mod bus lorena ukts

Bus Wonogiri yaitu Gajah Mungkur juga di balut dengan baju euroliner dan bisa di mainkan di game simulator UKTS kawan ……… mod bus gajah mungkur wonogiri uktsDari Kokpit bus yang saya kendarai saya potret bus lorena euroliner kawan . . . lorena bus mod ukts euroliner

euroliner scania mod ukts

Gajah Mungkur sangat eegan tenan bro warna serta corakanya, bagaimana ya cara membuat mod dan livery bus di ukts ya ??? daftar agen bus gajah mungkur

Terima Kasih telah mengunjungi buslover pusat barometer dan informasi bus di indonesia, kali ini buslover mengankat tema mod euroliner untuk ukts EUROLINER UKTS|| Bus ini bisa di mainkan di laptop dan di komputer agan semuanya . . .

Other Post : Mod Scania UKTS, Mod JetbusHD ukts, Map Jawa Bali Haulin

Incoming search terms:

  • bus lorena euroliner
  • bus gajah mungkur wonogiri
  • LORENA LAMPUNG
  • euroliner ukts
  • bus sumatera
  • play game bus lorena ukts
  • ukts mods
  • foto bus lorena euroliner
  • bus lorena ke medan
  • gunawan setiadi@sungaibudi com

By

PO Subur Jaya Rembang

Buslover ~ Cari bus subur jaya pariwisata?? munkin alamat bus asli rembang bisa di lihat di buslover, subur jaya banyak bergerak di bidang pariwisata dan alamat bus pariwisata subur jayaada di rembang jawa tengah tepatnya di jalan pemuda nomor 37 kawan. Foto Bus Pariwisata Subur Jaya bisa di lihat di link berikut kawan SUBUR JAYA PARIWISATA GALERY ||

PO. SUBUR JAYA
Jl Pemuda No 37 Desa Kedungdoro ,Rembang ,Jawa Tengah
Telp. (0295) 693652, 6998666 Fax. (0295) 693071
” THE BEST CHOICE TO TRAVEL ”

 

image bus subur jaya 300x225 PO Subur Jaya Rembang

Subur Jaya’subur jaya mod jetbus 300x225 PO Subur Jaya Rembang

Di group kami ada beberapa peraturan yang harus dijunjung tinggi oleh para anggota.
Peraturan tersebut terdiri dari:

1. Dilarang menjelek-jelekan dan membanding-bandingkan PO lain didalam group SJM karena setiap PO memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing

2. Dilarang memberikan komentar/postingan/statement yang tidak sopan ,kasar, menyinggung Suku/Agama/Ras (sesama anggota harus saling menghormati).

3. Dilarang memposting gambar,tulisan yang menyinggung dan merugikan PO lain

4. Dilarang memposting soal laka lantas di group SJM sebab akan menimbulkan Traumatik penumpang terhadap PO SUBUR JAYA yang berakibat akan merugikan PO SUBUR JAYA.

5. Bisa menjaga kerukunan antar anggota group SJM

6. Jika ada masalah pribadi dengan individu lain harus diselesaikan diluar Group SJM

7. Di group SJM tidak dikenal istilah anggota NEWBIE semua anggota dianggap sama

8. Dilarang mengirimkan postingan yang berbau pornografi dan postingan yang tidak ada hubunganya dengan PO SUBUR JAYA dan Dunia Perbisan

9. Dilarang memberikan saran dan kritik yang berlebihan ,tidak mendasar ,memojokan,menjatuhkan serta mencela PO SUBUR JAYA dan segenap karyawannya , Saran dan Kritik harus disampaikan dengan cara baik dan benar dan melalui media yang benar.

10. DLL yang bisa menimbulkan kerugian di pihak PO SUBUR JAYA
Peraturan diatas wajib dipatuhi oleh anggota group Subur Jaya Mania.bila anda melanggar anda akan mendapat peringatan dari admin group dan apabila anda tidak mengindahkan peringatan tersebut maka silahkan tanggung resiko..Admin Moderator tidak bertanggung jawab atas tuntutan hukum,Dari isi kontent Group SUBUR JAYA MANIA
Demikian peraturan dari Group SUBUR JAYA MANIA mohon diingat dan ditaati.
TTD
Admin Group SJM

Kawan ingin memainkan bus simulator seperti gambar di atas ??? silahkan kunjungi halaman kami yang membahas mengenai bus simulator UKTS dan Haulin, berikut linknya HAULIN or UKTSimulator

Terimakasih telah mengunjung bus lovers pusat barometer bus indonesia yang mengankat tema mengenai bus pariwisata subur jaya rembang, kunjungi juga postingan kami yang lain mengenai bus indonesia dan game bus simulator

Other Post : Gajah Mungkur Wonogiri, Family Raya Sumatra, MOD SR1 Legacy UKTS and Haulin

Incoming search terms:

  • subur jaya mania
  • alamat bus subur jaya
  • download game bus indonesia for tablet
  • game mengendarai bus
  • mod subur jaya ukts
  • poto bus subur jaya simulator
  • instalbusluragungpalkir
  • main game bus pariwisata zentrum online gratis
  • PHOTO Bus Sumber Alam Legacy Terkeren
  • PO SUBUR JAYA GROUP

By

PO Gajah Mungkur Wonogiri

Buslover ~ Cari agen bus dari wonogiri, kami menyediakan agen dan pool bus gajah mungkur, kami me list agen serta pool bus gajah mungkur mulai jawa tengah dan jawa barat serta jabodetabek agar pecinta bus gajah mungkur tidak bingung mencari agen bus gajah mungkur dan semoga dengan daftar agen bus gajah mungkur, temen bismania tidak kesusahan mencari agen bus asli wonogiri ini kawan … mongggo di simak di bawah ini agen penjualan tiket bus gajah mungkur ……..

GAJAH MUNGKUR MANIA ( GM Mania )
Bermula dari sekumpulan orang penggemar Bis ( Bismania ) yang sering menggunakan jasa layanan transportasi Bis Gajah Mungkur dan mendokumentasikan perjalanannya dalam Blog http://mygajahmungkur.multiply.com/. Seiring berjalannya waktu, dibentuklah Group di jejaring social Facebook ini dengan nama Gajah Mungkur Mania( GM Mania ). kumpulan mod bus SR1 300x225 PO Gajah Mungkur Wonogiri

Group GM Mania ini berupaya mewakili suara konsumen Bis Gajah Mungkur dalam memberikan Pelayanan yang Terbaik bagi seluruh Pelanggan Setia Bis Gajah Mungkur. Group GM Mania juga berupaya menyajikan informasi yang akurat seputar Informasi Layanan, Informasi Tiket juga Informasi Pengaduan seputar Layanan Transportasi Publik Bis Gajah Mungkur.

Tak ada gading yang tak retak, begitu pula dengan kami. Gajah Mungkur Mania bersama Bis Gajah Mungkur akan sangat menerima sumbangsih saran dan kritik dari semua pihak demi terwujudnya Pelayanan yang Lebih Baik.
Temen-GMania yang ingin melihat foto bus Gajah Mungkur Wonogiri bisa klik gambar di bawah ini, temen bismania akan di bawa ke dalam gallery foto bus gajah mungkur ……

gajah mugnkur legacy 300x225 PO Gajah Mungkur Wonogiri

PUSAT LAYANAN PENUMPANG GAJAH MUNGKUR BUS WILAYAH TIMUR

  1. PLP NGADIROJO ANITA PLAZA GAJAH MUNGKUR NGADIROJO ( 0273 ) 323143 / 322706 / 085 229 191 435
  2. PLP POOL PACITAN SUYONO JL.TANJUNG SARI PACITAN 081 335 788 723
  3. PLP PACITAN UDIN TERMINAL BUS PACITAN 081 234 144 755
  4. PLP POOL BATU YARSI JL.RAYA BATU – PACITAN,DPN KANTOR POS BATU 085 293 236 155
  5. PLP BATU SIGIT TERMINAL ANGKUTA BATU KIOS NO 2 085 802 578 510
  6. PLP PURWANTORO AGUS TERMINAL BUS PURWANTORO KIOS NO A 15 085 293 312 798
  7. PLP WONOGIRI YANTI TERMINAL BUS WONOGIRI 085 229 880 244
  8. PLP SOLO (NUSUKAN) NING NUSUKAN ( 0271 ) 718 909

 

AGEN BUS Gajah Mungkur WILAYAH TIMUR

  1. PONOROGO IWAN JL.ARIEF RAHMAN HAKIM,PONOROGO (0352) 487154 0813 3522 8478
  2. MAGETAN KASRIN TERMINAL BUS BARU MAGETAN,KIOS NO 7 (0351) 894759 0813 3507 1454
  3. MAOSPATI SUKADI TERMINAL BUS MAOSPATI,KIOS NO 3 (0351) 869242
  4. SRAGEN SISWANTO TERMINAL BUS PILANG SARI,KIOS NO 7-8 0816 4275 574
  5. SOLO BAMBANG TERMINAL BUS TIRTONADI 0815 6704 268
  6. TIRTOMOYO SUKIRNO TERMINAL ANGKUTAN TIRTOMOYO 0852 9360 6048
  7. GIRIBELAH PAK PUR JATIREJO,GIRITONTRO 0812 2603 4471
  8. MANYARAN BENO MANYARAN 0852 2887 7709
  9. PRACI YURI NGULU KIDUL RT 02/05,PRACIMANTORO 0817 4119 7292
  10. EROMOKO BU KUS EROMOKO TIMUR RT 03/04,EROMOKO 0852 2953 6292
  11. NGUTER GUDIONO JL.RAYA SOLO – WONOGIRI RT 02/02/NO 553 0271 6594047 0852 2991 5632
  12. SUKOHARJO YANI JL.GATOT SUBROTO NO1,SUKOHARJO 0852 2904 0900
  13. SALATIGA PAK PUR SALATIGA (0298) 313182 0853 2844 4710
  14. SRUWEN UNTUNG SRUWEN 0813 2562 950
  15. BAWEN DARTO 0812 2536 9827
  16. KRAPYAK SURIP KRAPYAK 0813 2599 0762
  17. UNGARAN RUS UNGARAN 0813 2505 4109
  18. TERAS SRI TERAS (0276) 322375 0813 2968 8504

Agen dan Pelayanan Kantor Gajah Mungkur Wilayah Jadebotabek

  1. Panaragan ( Bogor ) / Dewi 0251-363773 / 6853814
  2. Cileungsi / Agung 085218481369
  3. Cibinong / Lany 021-87900812
  4. Simpang Depok / Wawa 021-87743063
  5. PAL Depok / Joko 081388553044
  6. Depok I / Atun 081381669201
  7. Pinang Ranti / Karmi 081289207746
  8. Ciputat ( Pelayanan Kantor ) / Larmi 081386218814
  9. Lebak Bulus / Suradi 021-68714133 Budi 081213643225
  10. Ciledug / Tatang & Nunung 08151174459
  11. Joglo / Ibu. Juhri 021-5862642
  12. Pejompongan / Lina 021-5709006
  13. Jati Tangerang / Suyat 081386664420
  14. Poris / Erna 082122621273
  15. Bulak Kapal Bekasi / Sulis 081210758063
  16. Cikarang Agen / Pur 082112982201
  17. CIKARANG PLP GM (SAMIKURING) CIKARANG,021 89841999 / HP 0812 8842 6767
  18. Karawang / Untung 081315217137
  19. Klari / Nando 085281938012
  20. Gunung Putri / Agung 085218481369
  21. Ciawi / Imam 085216372320

Garasi dan Pool Gunung Mulia Cibitung 021-88322570

Terimakasih telah mengunjungi Buslover yang kali ini mengangkat tema Agen serta Poll Bus Gajah Mungkur Asli Wonogiri kota gaplek, di postingan sebelumnya kita membahas mengenai bus subur jaya, dan jika temen Gmania ingin melihat foto bus gajah mungkur bisa masuk di mari kawan GAJAH MUNGKUR ||

Other Post :

Incoming search terms:

  • harga tiket bus gajah mungkur
  • agen bus gajah mungkur tangerang
  • tiket bus gajah mungkur
  • agen bus gajah mungkur cibitung
  • harga tiket bus gajah mungkur big top
  • agen gajah mungkur ciputat
  • harga tiket bus gms
  • agen bis gajah mungkur
  • po gajah mungkur cibitung
  • harga tiket po gajah mungkur
You might also likeclose