By

Bagaimana REM Angin Pada Bus Bekerja

Incoming search terms:

  • gambar bus sae
  • gambar skema mesin bus belakang dan posisi gardan
  • gardan bus volvo
  • bus mesin scania
  • cara memasang chamber brake
  • harga bus aceh
  • menambah gear fepan lebih besar pengaruh pada motor
  • sasis bus sempati
  • truk scania indonesia

By

Tips Memperbaiki Gardan Bus dan Mobil

Buslovers.com ~ Cara mengganti oli gardan bus truck bahkan mobil itu semunya pada dasarnya sama saja gan, memperbaiki gardan truck dan bus pun juga sama semunya mulai dari bus dan truck bahkan mobil. Gardan ini bertugas sebagai meneruskan gerakan dari poros propeler ke sumbu roda belakang. Ada bedanya loh mobil dengan gardan belakang dan gardan di depan, karna mobil yang menggunakan gardan di belakang lebih stabil untuk handlingnya, karena roda fepan bebas untuk bergerak. Oiya usahakan ya gan menngati oil gardan setiap 2x atau bahkan 3x ganti oil mesin, mungkin kalo lupa yak setiap 10 ribu atau 15ribu km sekali. Anda merasakan mesin anda drop ??? bisa jadi karena di bagaian gardan terdapat masalah, dan ada suara menderu di bagaian bawah mobil, bisa jadi itu di bagaian gardan bus, truk dan mobil, biasanya mobil akan menjadi boros bensin dan tenaganya ngempos. Teknik yang bisa digunakan untuk menguji gardan adalah dengan suhunya terlalu tinggi, karena ada gesekan atau keausan. Tetapi jika alat anda dirumah komplit dan sarana mendukung, anda bisa membetulkan dan merawat gardan sendiri loh, berikut gambaran tipsnya …

Angkat bagaian belakang mobil bus dan truk anda he he he, pastinya dengan dongkrak yang besar yak, tetapi kalo nda ada ya pake tempat yang tengahnya ada lubangnay, seperti tempat cuci tradisional yak, yang tengahnya ada lubangnya gitu.

bersihkan gardan bro, gunakan semprotan air dengan bertekanan tinggi, penghilang gemuk, minyak tanah atau solar untuk menghilangkan kotoran yang menempel. Lepas baut baut pemegang tutup gardan, dimulai dari bawah ke atas.

jika batu sulit di lepas, gunakan obeng minus atau yang sesuai
jika ternyata di bagaian gardan tidak bocor, dan anda hanya ingin mengganti oil saja, anda bisa membuka baut dan menguras oil gardan, oiya dan sebelum ada melepas gardan pastikan di bawah gardan sudah di siapakn tempat penampungan oil ya. bersihkan penutup gardan, bersihkan pula bagaian gardan dari serpiahan oil. setelah selesai anda bisa memasang gasket baru dan gardan bisa ditutup kembali, gasket baru untuk menghindari dari kebocoran gardan ya bro. setelah anda tutup rapat, tinggal mengisi oli gardan, buka saja lubang pengisian oil gardan bro.gardan bus truk mobil Tips Memperbaiki Gardan Bus dan Mobil

Cara mengisi oil pada gardan cukup mudah bro, melalui lubang sampai luber , soalnya jika luber pasti sudah penuh, dan pastinya tutup kembali ya lubangnya. next lepaskan dongkrak, test di buat jalan saja mobil bus atau trucknya, cek ada kebocoran pada gardan atau tidak, begitu yak tips untnk ganti oil pada gardan, semoga bermanfaat

By

Mesin Volvo Hybrid Membuat mesin Hemat sampai 80%

Ternyata menggunakan mesin volvo Hybrid bisa menghemat bahan bakar hingga 80% kawan, Waow sangat menakjupkan sekali teknologi mesin hybrid milik volvo’

mesin volvo 7700 hybrid Mesin Volvo Hybrid Membuat mesin Hemat sampai 80%

Volvo Hybrid Bus Menkonsumsi bahan bakar berkurang lebih dari 80 % dan total konsumsi energi oleh lebih dari 60 % . Hasil lapangan tes sedang dilakukan di Gothenburg menunjukkan bahwa Volvo Bus yang terpasang / plug-in hybrid lebih dari memenuhi harapan . ” Hasil kinerja kami bahkan sedikit lebih baik daripada yang kami perkirakan . Plug- in hybrid mengkonsumsi kurang dari 11 liter bahan bakar untuk setiap 100 kilometer . Itu bahan bakar 81 % lebih rendah dari bus diesel dengan bahan bakar solar , ” kata Johan Hellsing , yang merupakan Project Manager untuk uji lapangan di Volvo Bus .

Selain itu , angka-angka untuk konsumsi energi secara keseluruhan , termasuk diesel dan listrik , telah melampaui target . Di sini , plug-in hybrid memberikan penghematan energi sebesar 61% , dibandingkan dengan bus diesel yang standard Euro 4 & 5 .

Uji lapangan di Gothenburg dimulai pada Juni 2013 dan masih berjalan, mencakup tiga plug-in bus hybrid , yang baterainya diisi ulang pada terminal bus maupun pol bus. Hal ini memungkinkan bus untuk berjalan menggunakan tenaga listrik untuk sebagian besar rute.

Selain penghematan energi yang signifikan dan mengurangi dampak terhadap lingkungan , teknologi ini memberikan penumpang perjalanan lebih nyaman dan menyenangkan dan meningkatkan lingkungan kerja driver .
Uji lapangan dari plug -in hybrid bus di Gothenburg melibatkan 10.000 jam /1,5 tahun operasi dan akan terus untuk sebagian besar tahun depan . Sebuah proyek demo yang akan membawa delapan unit yang telah plug -in hybrid bus ke masyarakat umum akan dimulai tahun depan di Stockholm .

Sejumlah kota-kota Eropa menunjukkan minat dalam plug- in hybrid . Hamburg dan Luksemburg telah menandatangani kontrak untuk pasokan bus pada 2014 dan 2015 . Volvo Bus bekerja sama dengan dewan kota , otoritas transportasi umum dan penyedia untuk mengembangkan solusi jangka panjang yang berkelanjutan untuk transportasi umum . Volvo Bus berencana memulai pembuatan komersial plug – in hybrid menjelang akhir 2015 dan beberapa negara asia sudah ajukan kontrak.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mesin volvo hybrid Mesin Volvo Hybrid Membuat mesin Hemat sampai 80%

Semoga di indonesia segera ada bus hybrid yang terkenal dengan hemat bahan bakar dan yang penting hemat polusi kawan, terima kasih telah berkunjung di buslovers.com Barometer bus di indonesia. Tetap gunakanangkutan uum untuk mengurangi kemacetan di tempat anda.

By

Silwangi Antar Nusa Scania K360IB

Buslover ~ Kami sajikan foto – photo po siliwangi antar nusa san yang pada waktu itu test armada baru menggunakan scania K360IB. Hanya beberapa perusahaan oto bus di indonesia ini yang menggunakan mesin scania K360IB, karena mesin ini sangat baik di medan sumatra yang naik turun. siliwangi antar nusa scania k360IB1 300x225 Silwangi Antar Nusa Scania K360IB

Untuk tipe ini Scania menggunakan mesin tipe DC13 108 Euro III dengan kapasitas mesin 13.000 CC mampu menghasilkan tenaga 360HP. Untuk fitur keselamatan bus ini dilengkapi sistem pengereman yang diatur secara elektris dan diatur secara otomatis. Sistem pengereman full air brake yang disebut UT sebagai Air Processing Management System dan dilengkapi retarder membuat bus bisa lebih mudah dikendalikan saat harus mengerem mendadak. Untuk kenyamanan selama perjalanan bus ini pun dilengkapi dengan Air Suspension yang bisa meredam goncangan dalam perjalanan. Selain itu bus ini juga memiliki fitur Hill Hold yang dapat menjamin keamanan bus saat harus berhenti disaat tanjakan curam sekalipun. Sumatera mulai dirambah oleh bus-bus bertenaga besar dan bertekhnologi canggih serta memiliki fitur yang menunjang kenyamanan, dan di cap sebagai premium bus. Sebelumnya di wilayah barat Sumatera telah hadir juga premium bus yang dikeluarkan oleh Mercedes Benz Indonesia dengan tipe 0500R atau OH1836 untuk melayani rute Medan-Banda Aceh. sumber bismania [dot] com

Dan berikut foto dari bus scania K360 milik Siliwangi Antar Nusa

scania k360 bus sumatra 300x225 Silwangi Antar Nusa Scania K360IB

Scania ada pada PO SAN Siliwangi Antar Nusa
armada baru scania k360 B 299 XPW

interior bus siliwangi antar nusa siliwangi antar nusa scania k360

 

Terima kasih telah mengunjungi buslovers, yang kali ini membahas mengenai bus sumatra siliwangi antar nusa yang mencoba scania k360ib, untuk gambar silahkan agan klik salah satu foto bus di atas dan akan di bawa ke dalam galeri yang berisikan bus San dengan Scania k360ib.

Other Post : Chasis Bus, Transjakarta,  Chasis Scania

Incoming search terms:

  • po san scania
  • mobil bus SAN scania terbaru di indonesia yg dikeluar
  • kumpulan foto2 bus san
  • interior bus siliwangi antar nusa
  • Gambar bus san terbaru
  • foto foto bus scania k 360
  • foto armada bus san
  • bus terbaru siliwangi antar nusa
  • bus siliwangi antar nusa scania
  • siliwangi antar nusa scania 360ib

By

Mercedes Benz Exhaust Brake Switch

Buslover ~ Sebelumnya kita membahas mengenai cara mengisi air pada toilet bus kawan, sekarang kita bahas cara kerja exhaust pada bus mercedes benz ya, bagaimana cara kerja exhaust brake switch dan cara penggunaanya, okey deh langsung saja kita simak tulisan dari busmania community.

Di dashboard bis Mercedes-Benz seri 900 terdapat switch exhaust brake 3 posisi :

Posisi bawah (I): exhaust brake bekerja secara terus menerus ketika pedal gas dilepas. Posisi ini direkomendasikan untuk melakukan pengurangan kecepatan secara kontinyu ketika melalui turunan2 panjang.

  1. Posisi atas (II): exhaust brake diaktifkan melalui pedal rem. Exhaust brake mulai bekerja ketika pedal rem diinjak sedikit dan bekerja sebelum rem mulai bekerja. Posisi ini direkomendasikan untuk mengurangi kecepatan di kondisi jalan normal.
  2. Posisi tengah : exhaust brake off, pengoperasian exhaust brake dilakukan secara manual dengan menginjak tombol dilantai bawah kursi driver.Mercedes Benz seri 900 terdapat switch exhaust 225x300 Mercedes Benz Exhaust Brake Switch

Nah sedikit cara kerja Exhaust Brake Switch pada bus mercedes benz kawan, semoga menambah info pada anda, serta semoga bisa menambah pengetahuan mengenai cara pegereman pada bus mercedes benz dan terima kasih telah berkunjung di blog bus yang kali ini mengankat tema Exhaust Brake Switch.

Other Post : VOVO Euro 5, Marissa Holiday, SSM Buses

Incoming search terms:

  • bus sempati star scania
  • gambar bus merzedez benz sekarang

By

Cara Kerja Full Air Brake System

Buslovers ~ Full air brake adalah sistem pengereman yang paling banyak dipakai pada bis, truk dan kendaraan berat lainnya. Untuk bis sendiri, saat ini rata2 sudah mengaplikasikan sistem ini. Perbedaan mendasar dengan sistem hidrolik adalah media yang digunakan untuk menekan kampas rem. Pada sistem hidrolik menggunakan media minyak, sedang pada full air brake menggunakan tekanan udara.
Pada sistem full air brake terdapat beberapa komponen utama antara lain:

  1. Compressor
  2. Pressure regulator
  3. Air reservoir tank
  4. Treadle valve (Pedal rem)
  5. Front / rear proportioning valve
  6. Front and rear service brake chamber + spring brake chamber
  7. Spring brake release valve (Tuas rem parkir)

Skema sistem pengereman full air brake 300x173 Cara Kerja Full Air Brake System

Skema sistem pengereman full air brake

Prinsip kerja sederhananya kurang lebih sebagai berikut:
Udara bertekanan yang dihasilkan oleh kompresor masuk ke air reservoir tank kemudian menuju treadle valve (pedal rem). Treadle valve inilah yang mengatur besar kecilnya tekanan udara di chamber yang menekan kampas rem, semakin dalam treadle valve diinjak maka semakin besar tekanan di chamber dan otomatis rem semakin mengunci. Disinilah perbedaan dengan system hidrolik, kalau di system hidrolik kaki kita menginjak pedal rem itu untuk menekan / memompa minyak. Tapi di system full air brake sebenarnya kita “hanya” membuka dan menutup katup, tenaga untuk mendorong kampas rem berasal dari tekanan udara dari kompressor.

Ada perbedaan pada brake chamber roda depan dan belakang. Pada roda depan hanya menggunakan air brake chamber, sedangkan pada roda belakang dikombinasikan antara air brake chamber dengan spring brake chamber. Spring brake chamber berfungsi sebagai alat keamanan jika terjadi kegagalan system pengereman (misal selang udara bocor, kompressor rusak dll) dan juga berfungsi sebagai rem parkir.

Berikut ini gambar penampang air brake chamber roda depan

air brake chamber roda depan 300x225 Cara Kerja Full Air Brake System

Gambar 2

Gambar 2 adalah kondisi air brake chamber off, dimana tidak ada udara compressor yang dialirkan oleh treadle valve (pedal rem tidak diinjak). Tekanan di chamber 0 kg/cm2

air brake chamber off

 

Gambar 3
Gambar 3 adalah kondisi air brake chamber on, dimana udara compressor masuk setelah treadle valve diinjak. Semakin dalam treadle valve diinjak, semakin tinggi tekanan dalam chamber (0-10 kg/cm2) dan semakin kuat chamber mendorong pushrod yang menggerakkan kampas rem. Ketika pedal rem dilepas maka tekanan di chamber dibuang ke atmosfir (pada treadle valve berbunyi cess…!!!) Dan chamber pun kembali ke posisi off karena ada tekanan balik dari pegas.

Untuk roda belakang merupakan kombinasi antara air brake chamber dengan spring brake chamber. Berikut gambar penampangnya:

kondisi air brake chamber on

Gambar 4

Gambar 4 adalah kondisi service brake off (penjelasannya persis seperti diatas / roda depan) dan spring brake chamber posisi off. Pada saat spring brake chamber posisi off didalamnya ada tekanan udara compressor (3-10kg/cm2) yang dialirkan melalui spring brake release valve (tuas rem parkir) Tuas rem parkir off berarti udara compressor mengalir ke spring brake chamber.

kondisi service brake off

Gambar 5
Gambar 5 adalah kondisi service brake on (treadle valve diinjak) dan spring brake chamber posisi off (tuas rem parkir tidak diaktifkan)

kondisi service brake on

 

Gambar 6
Gambar 6 adalah kondisi spring brake chamber on, dimana pegas menekan pushrod yang kemudian menggerakkan kampas rem. Kondisi ini terjadi karena udara yang ada di chamber di buang / tuas rem parkir diaktifkan. Makanya pada saat tuas diaktifkan akan berbunyi ceesss…!!!

Kondisi seperti pada gambar 6 inilah yang terjadi apabila ada kegagalan sistem. Inilah keunggulannya bila dibandingkan dengan sistem hidrolik. Pada sistem hidrolik bila ada kebocoran selang rem maka minyak akan muncrat keluar bila pedal rem diinjak dan rem tidak akan berfungsi. Pada sistem full air bila ada kebocoran selang udara, rem akan terkunci oleh tekanan dari pegas yang ada di dalam spring brake chamber.

Maka dari itu pada sistem pengereman full air, driver wajib selalu mengecek tekanan udara kompressor. Karena bila tekanan semakin drop maka pegas akan semakin mendorong pushrod untuk menggerakkan kampas rem dan pada akhirnya terkunci. (Berdasarkan pengalaman salah seorang Admin yang mengalami sendiri kejadian terkuncinya roda akibat kegagalan kompressor mengisi air reservoir sehingga tekanan udara turun hanya tinggal 4,5 bar di armada proteus OH1525 PO Pahala Kencana B7910IW HT-914 tanggal 1-Juni-2009)

Cara Kerja Full Air Brake System adalah seperti gambar di atas kawan, semoga bisa membantu dalam memahami cara bekerja full air brake ini, sumber saya ambil dari facebook bismania, semoga menjadi inspirasi mengenai cara kerja rem . . .

Incoming search terms:

  • komponen pada brake chamber

By

Menganal Chasis Scania Bus Indonesia

Buslovers ~ Mari kita mengenal mengenai l sasis bus scania dan macam chasis bus scania kawan. Mungkin bisa menjadi gambaran untuk buslovers seluruh nusantara dan memberi pencerahan bagi kita semua, sebelumnya buslovers membahas mengenai chasis bus mercedes benz dengan lengkap.

Nomor seri chasis Scania mirip dengan Volvo, Huruf pertama menunjukkan posisi mesin.

  • K = vertical engine,
  • L = Miring 60 derajat,
  • N = transverse engine

Kemudian diikuti dengan cc mesinserta generasi chasis.
113 = mesin 11000cc generasi ke-3,
94 = mesin 9000cc generasi ke-4

Untuk generasi ke-3, di belakang nomor seri ada tiga hurup.
Contohnya

  • CRB = single deck, right-hand drive, normal floor height,
  • CRL = low floor,
  • DRB = double deck,
  • ARB = articulated,
  • ARL = articulated, low floor

Untuk generasi ke-4, ada 2 hurup yang menunjukkan jenis chasis.

  • UB = urban bus chassis,
  • IB = intercity bus chassis,
  • UA = urban articulated chassis.

sasis scania Modul baggage compertement Menganal Chasis Scania Bus IndonesiaDan Berikut spesifikasi Scania K310 untuk buslovers indonesia, jika ingin membandingkan chasis milik mercedes benz bisa masuk di mari gan Mercedes benz sasis.

Engine Scania K310 

  • Model : Scania DC911 EURO 3, 4 STROKE, 5 Cylinder in-line, 4 Valve per cylinder, Turbocharged Intercooler, direct injection (unit Injector) Scania PDE
  •  Displacement : 9 L
  • Net output (HP) : 228KW/310HP at 1,900rpm
  • Max Torque (NM) : 1,550 at 1,100-1,300 rpm
  • Equipped with : Cruise Control, Engine Oil Cyclone Clesner and Retarder

Transmisi Scania K310

  • Model : GR801R
  • Gear Shift Control : Comfort Shift
  •  Kecepatan : 7 maju dan 1 mundur
  • Axle and Suspension
  • Axle gear : R660
  • Gear ratio : 3.07

Suspension : 2 front and 4 rear Air Suspension with Shock Absorbers

Clutch

Model : Single with clutch wear protection and clutchoverload warning

Rem

Type : Pneumatic Drum Brake with Automatic Exhaust Brake and ABS (antilock Breaking System)

Kapasitas Tangki : 465 L

Roda dan Velg

Ban : 295/80 x R22.5

Velg : 9 x 22.5

Listrik

  • Alternator : 2 x 150 A
  • Batteries : 225 Ah

General Specification Scania K310

  • Axle distance : 6.000 mm
  • Overhang depan: 2.500 mm
  • Overhang belakang : 3.250 mm
  • Gross Vehicle Weight : 25.000 kg

Mungkin di atas adalah gambaran sasis scania k310 kawan, dan kita akan membahas sasis bus scania yang berada di indonesia, K380 sekitar tahun 2012 di bandrol 1150 juta kawan. Regane lebih mahal dari mercedes benz ya gan …. tapi lihat dulu dong teknologinya dari bus scania ini, monggo di simak kawan . . .

Spesifikasi Chasi Scania K 389

Engine Scania K 380 

  • Model : Scania DC1217 EURO 3, 4 STROKE, 6 Cylinder in-line, 4 Valve per cylinder, Turbocharged Intercooler, direct injection (unit Injector) Scania PDE
  •  Displacement : 12 L
  •  Net output (HP) : 380HP at 1,900rpm
  • Max Torque (NM) : 1,550 at 1,100-1,300 rpm
  •  Equipped with : Cruise Control, Engine Oil Cyclone Clesner and Retarder
  •  Transmisi
  • Model : GR801R
  • Gear Shift Control : Comfort Shift
  • Kecepatan : 7 maju dan 1 mundur
  • Axle and Suspension
  • Axle gear : R660
  • Gear ratio : 3.07
  • Suspension : 2 front and 4 rear Air Suspension with Shock Absorbers
  • Clutch
  • Model : Single with clutch wear protection and clutchoverload warning
  • Rem
  • Type : Pneumatic Drum Brake with Automatic Exhaust Brake and ABS (antilock Breaking System)
  • Kapasitas Tangki : 465 L
  • Roda dan Velg
  • Ban : 295/80 x R22.5
  • Velg : 9 x 22.5

General Specification Scania K 380

  • Axle distance : 6.000 mm
  • Overhang depan: 2.500 mm
  • Overhang belakang : 3.250 mm
  • Gross Vehicle Weight : 25.000 kg

sasis bus scania dan mercedes benz Menganal Chasis Scania Bus Indonesia

Nah kenapa harganya mahal kawan chasis scania k380, manteb bener ye scania kal ngrancang sasis bus. Mungkin hanya beberapa saja bisa kami sampaiakan kawan, info spesifikasi saya cuplik from kaskus kawan. Tetap gunakan transportasi umum supaya pemanasan global bisa berkurang kawan serta macet bisa terkendalikan. Jika agan semua memiliki foto bus ahasil jepretan sendiri monggo upload di buslovers secara gratis UPLOAD Foto Buses.

Incoming search terms:

  • scania bus specification
  • scania k380
  • Barometer bus indonesia
  • bus scania vs mercedes
  • harga bus scania k380
  • mesin bus scania
  • sasis bus mercedes benz
  • chasis scania
  • spesifikasi scania k380
  • harga chasis scania
You might also likeclose