By

Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

Buslover ~ Habis touring dari ngawi dengan honda cb, oh iya lupa mau berbagi info, minggu 7 juli dan 6 juli terminal baru ngawi di penuhin honda cb dari seluruh pulau jawa kawan, acara honda cb di ngawi sangat meriah waowww terminal ngawi di sulap menjadi lautan cb, ntar saya upload fotonya, sekarang kita bahas mengenai game UKTS atau sindkatan dari apa hayooo, aku yo lali he he he ini master UKTS tanpa crack dan tanpa masukin kunci serta yang ribet. Ini master ukts langsung instal di komputer agan semuanya pokoknya, nah ini pass winrar e ya : TRCBANDUNG.
UKTS ini lebih bagus grafiknya dari pada game haulin 18, menurut saya lo ya’ soalnya baru main game ukts dan haulin baru 3 hari he he he, simulator nyupir bus dan truck ini sangat keren tenan kawan, pasti para bismania indonesia sangat suka dengan game simulator bus yang di infokan oleh buslovers :) dan berikut penampakan game UKTS yang truck yang baru saja saya mainkan ya ‘ hampir lali, ini link UKTS <==

setelah download master game ukts yang full version agan silahkan download PACTH UKTS versi 1.32  ntuk apa to ini pacth … berikut penjelasanya gan … Patch Ini begitu bermanfaat untuk UKTS sebagai Menaikkan versi Si Game yang mulanya 1.02 Menjadi 1.32. Fungsi Lain nya apa Lagi sih gan ?

  • Nah Fungsi Lain nya Banyak gan :
  • 1.Bisa Menggunakan Map indonesia hasil Karya Anak Bangsa Indonesia
  • 2.Bisa menggunakan Mod Hasil Karya Anak Bangsa Indonesia Dengan Ciri Khas Indonesia Seperti Mod Bus, Dan Mod truck Khas Indonesia
  • 3.Bisa menggunakan Traffic Khas indonesia Yang Berlalu Lalang di UKTS Agan Nanti nya .
  • Yang jelas Semua Mod Map, Bus, Truck, & Traffic Khas Indonesia hanya bisa di gunakan di UKTS Versi 1.32

Download Pacth 1,32 …… Dan ini di bawah ini adalah penampakan game simulator mengendarai atau menyupir truck :)

download game simulator bus 300x225 Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

Trafik jalanan pada saat macet, karena truck yang saya mainkan sedang mlasuk neng kebon gan he he he download pack game ukts 300x225 Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

Neh Dasbord truck iveco yang mewah elegan dan tentunya keren, speed sampai 7 tujuh loh ternyata kawan, dan game ukts ini bener2 kereeeeeeengame simulator bus dan trucks indonesia

game truck indonesia simulator

master game ukts

simulator bus indonesia ukts full version

&nbsp;

Sebelum download game ukts yang tinggal instal ini, ada sebaiknya anda menyediakan kopi untuk menunggu game ini di download, kalo ndak salah gedenya master ukts ini adalah 400mega kawan, semoga menjadi penghibur dan bisa untuk mainan selama bulan ramadhan. Game ini mempunyai gambar yang bagus, dan cocok untuk training mengendarai trucks.

Maturnuwun sampun mampir ten blog e wong ndeso buslover yang kali ini mengankt tema cara instal dan mendapatkan master game ukts serta pacth yang versi 1.32 yang banya di cari para bismania indonesia yang suka ngebut kalo main game bus ( padahal aku dewe he he he ) . . . . silahkan ambil juga mod bus ukts maupun haulin hanya neng buslovers :)
Other Post : Master Game Haulin 18, Mod JetBus, Bus Pariwisata jawa TImur

Incoming search terms:

  • urfacesur
  • mod terminal bus ukts
  • download mod terminal versi indonesia
  • download terminal bus ukts
  • dwonloand terminal bus complit ukts
  • cara instal ukts bus jatim
  • apa guna patch ukts
  • mgame bus tour ukts indonesian bus tour download
  • cara pasang mod terminal di uts 2
  • download master game ukts 1 32

One Response to Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

  1. toax says:

    keren pake banget coyy….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose