By

MOD EuroLiner untuk Game UKTS

Buslover ~ Sudah taw kan game uk trucks simulator atau neng indonesia ini pada nyebut ukts, bukan uts loh he he he kali ini buslovers akan bagi info cara mengganti truck dengan bus’ caranya salah satunya ya dengan mendownload modeling bus’ e. Berikut agan bisa ambil mod bus euroliner yang bisa di mainan dala game ukts dengan baik, dan berikut ss serta link untuk sruput kopi dan sedot mod euroliner ini gan, iki sruput wae di sini Euroliner Ukts.  ## silahkan hilangkan satu titik (mediafire..com) menjadi (mediafire.com) okey dan silahkan sruput mod game ukts euroliner.

 

cara pasang mod euroliner bus ukts 300x225 MOD EuroLiner untuk Game UKTS

Berikut SS atau penampakan bus yang pake baju euroliner dan saya kebetulan pake bus ML alias Mau Lancar kawan, serta beberapa bus yang satu paket dengan mod ini, bus Lorena Euroliner, bus Santoso Euroliner dan banyak bus yang pake body euro liner, ada juga handoyo serta banyak lagi lainya download map dan mod bus 300x225 MOD EuroLiner untuk Game UKTS kumpulan mod bus euroliner UKTS  Tuh bus santoso yang tadi memakai baju EuroLiner kawan, gak ngerti cara mendapatkan game ukts or haulin, monggo baca cara mendapatkan game ukts di bawah sana rekan bismania, saya akan infokan cara mendapatkan master serta mod dan cara instalasinya ….
kumpulan mod bus ukts mod bus santoso and maju lancar euroliner

Maaf ss e rodo bedo ama blog tetangga’ ha ha ha soane xxixixiiiii’ pokok e ah bro …

mod euroliner ukts Cara instalasi atau pemasangan mod euroliner pada game UKTS adalah sebagai berikut, agan sesudah downoad game ini mohon buka hasil sruputan, yaitu berupa Winrer serta ambil file ==> Euroliner_UKTS.scs <== nah file itu masukan ke My Documents\UK Truck Simulator\Mod\Euroliner_UKTS.scs

Nah agan langsung ajah main bus simulator di ukts, kalo belum dong silahkan koment’ ntar saya bantu settingin pokonya ye ‘ trafik bus indonesia euroliner

Jika temen bismania belum punya link untuk mengambil master game ukts’ sekarang pecinta bus indonesia bisa main di page sebelumnya MasrTer UKTS dan Pacth. Untuk menggunakan mod euroliner silakan sruput linknya di atas di medi direee kawan, semoga memberi anda info mengenai mod game ukts. Terima kasih teah berkunjung di buslovers barometer informasi bus indonesia raya merdeka, tetap pake transportasi umum untuk mengurangi kemacetan di jalan raya ;)

Other Post : MOD EUROLINER UKTS, Kumpulan Map UKTS, Mod Scorpio King Haulin

Incoming search terms:

  • sumba putra lovers photos
  • body bus terbaru 2014 po santoso
  • bus santoso
  • bus ukts 2014
  • download mod bus ukts 2014
  • download mod ukts map indonesia
  • mod euroliner mediafire com
  • uktsbusmod indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose