By

MOD JETBUS HD Untuk Game Bus Indonesia

Buslover ~ Sudah Download Game bus indonesia, jika belum silahkan ambil master disini Haulin. Jika sudah punya master game haulin ini, sekarang bismania bisa ambil mod bus, yang kali ini mengusung body JetBus, penampakan mod jetbus seperti di bawah ini, bagaimana keren kan jetbus yang do pakai oleh beberapa perusahaan otobus di indonesia, ini adalah game haulin, ada yang lebih bagus lagi gambarnya kawan . . .

mjcm trans mod bus 300x225 MOD JETBUS HD Untuk Game Bus Indonesiaberikut adalah mod jetbus mjcm trans kawan, siap di mainkan di laptop dan di komputermu . . .

mod bus efisiensi 300x225 MOD JETBUS HD Untuk Game Bus Indonesia

mod bus gajah mungkur jetbus

Gajah mungkur jetbus juga tidak kalah ketinggalan dan maju lancar, pake sesuka kalian pokok e ;)mod bus maju lancar mod bus muji jaya update mod bus santoso mod game bus gms mod jetbus mod jetbus limas mod jetbus shantika mod jetbus zentrum seja furindo mod jetbus star bus jet bus mod game subur jaya mod jetbus

 

Untuk mendapatkan mod bus Jetbus HD silahkn ke halaman JETBUD hd, Interuksi cara instalasi dan cara mengatasi masala pada mod jetbus hd ini sudah di terangkan oleh yang membuat mod ini, mod ini tidak bayar kawan, dan silahkan anda mengunduh mod jetbus hd untuk memainkan game bus haulin18.
Ada sedikit catatan untuk mod bus halin ini, berikut catatan mod jetbus hd yang di tulis pembuatnya.

  • Setiap mau main, posisi bis selalu masuk ke tanah, bagaimana cara mengatasinya? tekan “n” lalu cukup dengan klik emergency, posisi bis akan normal.
  • Bagaimana jika posisinya masih belum normal? dengan cara mode kamera 0, posisikan kamera di atas tanah, lalu tekan “F9″
  • Jika lampu handle bagasi tidak dapat menyala? coba jangan gabung dengan mod apapun dulu, lalu jalankan game haulinnya.
  • berarti klo di gabung ama mod lain , lampu nya jadi mati dong? trus gimana cara mengatasinya?  Buka mod yang baru di gabung(misal gabung mod map, bukan mod jetbus sya!) buka mod map’a (gak cuma mod map doang) dengan winrar, trus buka model\flare\samflare.tga lalu delete “samflare.tga”, ettss! sebelum di delete bikin dulu bekapnya, lalu hapus juga unit\hookup, hapus folder hookup, jangan lupa bekapin dulu. ingetin lagi, yang di hapus bukan yang di dalam mod jetbus ini! tapi mod yang mod mau di gabung
  • oh iya,, coba tes dulu gabung dengan mod lain klo lampu handle nya nyala, berarti gak usah di apa2in.

Bus yang bisa di pilih antara lain Nusantara JetBus,  Mod Bus maju Lancar, gajah mungkur mod jetbus, mod bus muji jaya, mjcm trans mod, mod bus santoso, Starbus mod jetbus, limas dan Gsm jetbus, senja furindo, bus subur jaya pariwisata mod,  zentrum, royal class efisiensi, blue star, shantika mod, dan banyak lagi yang belum di kasih nama, semoga mod bus indonesia ini bisa menambah rasa cinta kepada transportasi umum, khususnya bus. Terima kasih tela mengunjugi buslover yang mengakat tema game bus dengan title mod jetbus yang liveri di sebutkan di atas.

Other Post : Master Game Bus, Mod Jetbus langsung Pakai,

Incoming search terms:

  • hino rosalia indah
  • foto jadul bus indonesia
  • bus p o new shantika
  • modifikasi x-over
  • gambar bis kramat djati
  • bus pariwisata nugroho
  • poto bis medan jaya
  • interior dalam bus rosalia indah vip
  • mod bus jetbus hd haulin royal clas shantika
  • gambar bus jetbus blue star

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose