By

PO Sinar Jaya

Bus Sinar Jaya memiliki nama asli Sinar Jaya Megah Langgeng, perusahaan bus yang memiliki kantor pusat di bekasi. Bus Sinar Jaya adalah salah satu bus yang mempunyai trayek banyak dan tersebar di pulau jawa kawan, trayek bus sinar jaya meliputi Merak – Jakarta PP. Tegal, slawi, pekalongan, pemalang, purwokerto, bumiayu, wonosobo, bobotsari dan banjarnegara, cilacap, purwokerto, jogja dan klaaten kawan.

bus sinar jaya ogja, bus sinar jaya gunung kidul, bus sinar jaya jakarta, bus sinar jaya semarang

Image for Bus Sinar Jaya 

Daftar Agen dan Kantor Perwakilan Bus Sinar jaaya :

  • Jakarta Selatan : pasar minggu (dekat gereja)
  • Jakarta Pusat : persimpangan mampang, dekat trans TV, Stasiun Pangeran Jayakarta.
  • Jakarta Barat : pertokoan cengkareng, pertokoan mangga dua square, Kapuk, Menceng, dan Terminal Rawa Buaya.
  • Tangerang : trmnl poris plawad, tmnl ciledug dan trmnl balaraja
  • Bogor : Terminal Bis Baranangsiang , Terminal Cibinong
  • Bekasi : Agen Pndok Ungu, Agen Bantar Gebang, Agen Terminal Bekasi, Pul Cibitung, Karawang, Lippo Cikarang
  • Depok : Agen Margonda, Agen Pasar Rebo Kelapa Dua
  • Jakarta Timur : dekat pasar gembrong, agen pal sigunung (jln raya bogor), Kebon Nanas/DI Panjaitan (dekat fly over), dan Jatibening.
  • SJ Depok, Jl. Margonda Raya (sebelah BNI Cabang Depok) 081316891939; 081382664799
  • SJ Pemuda, Jl. Pemuda no.7 Rawamangun 02133094338
  • SJ Lb.Bulus, Terminal Lb.Bulus 081310629131; 081317718387

Sebelumnya buslovers membahas tentang bus gunung harta yang mempunyai trayek Denpasar – joGja, berita lengkap tentang bus gunung harta bisa di lihat di buslovers GUNUNG HARTA.sewa bus pariwisata gunung harta sewa bus gunung harta, wisata to bali, wisata to jogja, sewa bus pariwisata gunung harta

Other Post : Subur jaya, Bus Pariwisata Sami Jawa,Scania SkyBus

16 Responses to PO Sinar Jaya

  1. sawad punya says:

    untuk jadwal tanggerang-tegal jam berapa ja? n po yg deket dri BSD po mana? thank’s

  2. fitra ahmad says:

    mas mau nanya ????
    kalo bus sinar jaya ada yang berangkat pagi atau siang gax??
    kalopun tidak ada ??? kira kira bus apa yang berangkatnya pagi??

  3. joko says:

    Minta info bus Sinar jaya berangkat pagi dari sekitar jakarta selatan/ barat jurusan wonosobo berangkat dari terminal mana? Trims

  4. uzian imaniar suci says:

    jadwal bis sinar jaya dari slawi-jakarta yang pagi ada ga min? mohon balas segera makasih

  5. icha says:

    min mau tanya, ada yang melayani rute dari bogor – temanggung nggak yah? atau semua berakhir di wonosobo?

  6. danu says:

    klo sewa bus utk ke rawalo brp mas? mksh

  7. brama says:

    Mas kalau tujuan gunung mas berapa antar jemput

  8. dwi yanto says:

    Minta tolong kirim agen bis sinar jaya yang di Bogor!
    Thanks

  9. dani says:

    malem min, mnt tlng info untuk bus jurusan pemalang eksekutif yg terdekat dengan pondok gede, truz tiket berapa, thx

  10. tri says:

    untuk jurusan jakarta-tegal ada yang berangkatnya malam gk?

  11. suji says:

    Maaf mau nanya kira kira harga tiket lebaran 2014 berapa ea jakarta wonosobi

  12. fuad says:

    Mass bus sinar jaya yg berangkat pagi dari tangerang ada gaa yaa?utk lebaran harga tiket sinar jaya yg ac brapa?

  13. iin says:

    Tiket lebaran tahun 2014 jurusan jakarta cilacap brapa y…..tlong bls cepat

  14. Slamet Bejo says:

    Berapa tarif jakarta-pemalang tuk lebaran h-7

  15. arkan says:

    kalo bis sinar jaya yang jurusan purwokerto blm ada yang legacy ya mas,dari terminal cileungsi bekasi??kalo ada komen di facebook aku aja PERISAI DIRI ARKAN…….thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>