By

Foto Bus di Solo Baru

Buslover ~ Iseng waktu istirahat di bundaran solo baru di dekat patung kuning besar itu loh kawan, saya lihat ada gedung biru menjulang tinggi, ternyata itu hotel kawan dan bagusnya lagi ada trafic ligth, nah cocok untuk memotret bus yang berhenti dan berikut beberapa bus yang berhasil saya foto dengan background hotel di solo baru sebagai pemanis :)

agen bus rosalia indah 300x225 Foto Bus di Solo Baru

Di atas adalah foto bus rosalia indah kawan, waktu itu bus rosalia ini dari arah wonogiri akan ke jakarta dan untuk info agen bus rosalai indah bisa lihat di link berikut ||==> agen bus rosalia indah.

bus laju prima 300x225 Foto Bus di Solo Baru

Bus Laju Prima juga saya dapatkan gambarnya kawan, laju prima yang di jalur wonogiri semua busnya keren-keren dan bahkan bagus – bagus yang melintas di sekitar wonogiri serta solo’  untuk gambar lebih banyak mengenai bus laju prima silahkan berkunjung di mari ||==> Laju Prima Bus

Dan Agenbus laju prima AGEN BUS LAJU PRIMA @BANDUNG
PO Laju Prima Alamat : Jl.Soekarno Hatta 456 Bandung
Telp : 022 – 7514616
Fax : 022 – 7514612
Trayek : BANDUNG-PALEMBANG-JAMBI-PEKANBARU-PADANG

Jika temen-temen mengetahui agen bus laju prima, silahkan di tambahkan di koment dan jika ada yang mengetahui trayek bus laju prima silahkan di tambahan juga teman, semoga bermanfaat bagi orang lain ;)

sindoro satria masSindoro Satria Mas’ adalah salah satu perusahaan bus dari semarang jawa tengah’ pada lebaran tahun 2013 saya beli tiket bus ini dari solo ke jakarta sebesar 340.000 kawan, harga yang fantastik deh he he he ….  Oiya tahun 2012 saya pernah main ke terminal wonogiri jawa tengah dan memotret bus sindoro satria mas mapa saat di terminal’ dan berikut foto busnya kawan ||==> Kumpulan foto SSM dan ini SSM di sukoharjo Sindoro Satria Mas

Terima Kasih telah berkunjung di buslovers barometer bus di indonesia, jika kawan kawan ingin melihat gambar bus lebih banyak’ silahkan klik gambar yang ada di atas, maka teman-teman akan di di bawa ke gallery bus seperti di foto di atas’

Other post : Tunggal Daya, Karya Jasa, Map ICRF UKTS

 

Incoming search terms:

  • foto bus di indonesia

By

MOD SR1 HAULIN & UKTS Game Simulator Indonesia

Buslover~ Hallo Pecinta Game Simulator Bus Indonesia, kali ini kami akan berbagi mengenai MOD Bus SR 1 Untuk Haulin dan UKTS, jadi game ini, mmmm maksut saya jadi mod ini bisa di gunakan pada game haulin serta game ukts dan sangat mudah cara memasukan mod ke dalam game, nanti akan di kasih penjelasan kepada temen2 bismania indonesia :)

Sruput MOD SR 1|| Serta cara instalasi sangat mudah kawan, masukan pass untuk winrar SR 1 ini adalah –> Rabu, 23-Mei-2012    <– antara , dan 23 pake spasi loh ya kawan, extrax file yang mempunyai extensi scs ke MyDocu-Haulin-MOD. masukan di mod untuk cara instalasi mod SR 1 karena akan di eksekusi di bagaian mod kawan, setelah itu silahkan mainkan game haulin begitu juga dengan game UKTS cara instal mod.  berikut mod SR1 untuk game ukts dan haulin –> SR1 MOD Game Simulator ||

=> Open the archive using WinRar and extact the *.scs file into your UKTS mod folder | directory! Example : …\My Documents\18 Wheel of Steel Haulin\Modmod legacy sr1 ukts 300x225 MOD SR1 HAULIN & UKTS Game Simulator Indonesia

Berikut Unntuk SS Game Simulator Haulin, cara SS tinggal pencet F10 aja ko’ gampang to temen bismania he he hemod game simulator SR1 Haulin 300x225 MOD SR1 HAULIN & UKTS Game Simulator IndonesiaBerikut SS BUS SR1 pada game simulator bus Haulin, sangat keren udah air suspension loh temen ….. semoga bus sr1 ini bisa di mainkan di tempat agan kumpulan mod game haulin

SR1 adalah salah satu varian dari body bus yang ada di indonesia kawan, serta di bawah akan di munculkan ss SR1 pada game UKTS

mod Game Haulin SR1Berikut adalah SS SR1 Pada Game Simlator UKTS yang bernama Shantika dan berikut SS Shantika SR1 bus ngeblong foto ukts shantika

Gimana bung bismania, ss Legacy SR 1 pada shantika keren kan, putih di balut warna pink, gambar di atas mau ngeblong truck’pada game simulator uktsbus shantika ngeblong

Mengapa saya lebih suka game ukts dari pada game haulin, karena di game ukts ini 89% mirip asli dan graphich juga sudah keren, gambar sudah tidak putus2 dan tentunya resolusinya sudah tinggi sekali kawan, semoga SS ini mendorong anda untuk menggunakan transportasi umum di indonesia

cari traffic game uktsAdmin sangat suka menggunakan jalan di atas’ karena banyak traffic bus di jalan tersebut dan jalannya pun lebar beud he he he anda bisa memiliki mod SR1 di link di atas anda bisa ambil . . . foto bus di pantura jawa legacy sr1

Berikut adalah test suspensi SR1 pada bus shantika yang hampir nyenggol bus gajah mungkur dari kota gaplek wonogiri kawan ….

kumpulan mod bus SR1

Shantika sangat cocok juga menggunakan balutan baju SR1 legacy apalagi dengan warna yang passss tenan, bus ini serasa mewah dan keren loh di game ukts kawan , , ,

kumpulan mod bus UKTS

Kumpualan SS Game UKTS  menggunakan mod SR1 Legacy dan traffic yang keren dari pembuatnya bisa di miliki dengan berkunjung ke Buslovers dot Com

kumpulan mod sr1 ukts game simulator

Gambar di atas adalah mod yang saya gunakan adalah SR 1 Legacy dengan bus Shantika, nah bus yang mengarah sebaliknya ini adalah bus dengan body EuroLIner, kawan bisa memiliki mod ukts menggunakan MOD EUROLINER dengan cara klik link disamping –> MOD UKTS EUROLINER ||

legacy sr1 game simulator uktsKeren ya kawan mod bus SR1 yang di balut dengan warna sedemikian rupa, semoga info link untuk mendapatkan MOD SR1 ini bisa menjadikan anda seorang penggemar bismania sejati
mod legacy sr1 ukts

SS Game Simulator UK Trucks Simulator
mod ukts legacy sr1 ukts

Legacy SR1 Shantika in Game simulator UKTS shantika legacy sr1

Klik Gambar bus di bawah dan di atas, salah satu ajah, kawan bismania akan di bawa ke galery yang memuat gambar bus SR1 Legacy lebih banya’ klik saja untuk mendapatkan gambar Legacy SR1 pada game simulator UKTS dan Haulintraffic game ukts shantikaTerima Kasih telah menggunakan mod bus SR1 yang bisa dimainkan pada game simulator UKTS dan Haulin serta anda bisa mendapatkan mod bus di indonesia hanya di Buslovers dot com, dan terimakasih telah berkunjung di buslovers barometer bus indonesia . . .

Other Post : MOD EuroLiner UKTS Game, Map JAWA Bali Haulin, Mod JetBus UKTS

 

Incoming search terms:

  • game simulator bus indonesia
  • bus keren indonesia
  • ukts bus indonesia
  • gambar bus lovers games
  • game bus haulin
  • mod haulin sr1
You might also likeclose