By

Tarif Bus Laju Prima

Buslovers.com ~ Tarif bus laju prima bisa anda simak di bawah ini, harga berubah sewaktu-waktu tanpa update di page ini bro. Jadi ada baiknya tanya langsung kepada agen yang menjual tiket bus Laju Prima, tetapi kalo hanya untuk patokan bisa menggunakan info tarif bus laju prima di bawah ini…. Baca juga mengenai nomor lambung bus laju prima yang bisa jadikan patokan untuk melihat trayek po laju prima. Sedangkan untuk mesin bus laju prima bisa anda lihat di sini.laju prima nomor lambung 112 H legacy Tarif Bus Laju Prima

Update Resmi dari kantor pusat mengenai Tarif Lebaran 2013 PO LAJU PRIMA

Jabodetabek :

Jawa Tengah (Kendal/Semarang/Ungaran/Bawen/Boyolali/Solo/Ambarawa/Magelang/Jogja/Wonogiri/Klaten/Purwantoro/Praci/Matesih/Gemolong/Purworejo):

26-30 Rp. 160.000,-

31-02 Rp. 225.000,-

03-05 Rp. 350.000,-

06-07 Rp. 320.000,-

08-11 Rp. 250.000,-

12-18 Rp.180.000,-

19 dst Rp. 140.000,-

 

Jawa Timur (Ngawi Madiun Ponorogo Magetan Maospati);27-30 Rp. 180.000,-

31-02 Rp. 245.000,-

03-05 Rp. 380.000,-

06-07 Rp. 340.000,-

08-11 Rp. 300.000,-

12-18 Rp. 200.000,-

19 dst Rp. 150.000,

 

Merak/Cilegon/Serang/Ciujung/Balaraja – Jawa Timur:

27 – 30 Rp. 230.000,-

31 – 02 Rp. 295.000,-

03 – 05 Rp. 430.000,-

06 – 07 Rp. 390.000,-

08 – 11 Rp. 350.000,-

12 – 18 Rp. 250.000,-

19 Agt seterusnya Rp.175.000,-

 

Merak – Solo – Wonogiri/Purwantoro/Karanganyar

27 – 30 Rp. 210.000,-

31 – 02 Rp. 270.000,-

03 – 05 Rp. 400.000,-

06 – 07 Rp. 370.000,-

08 – 11 Rp.300.000,-

12 – 18 Rp.225.000,-

19 seterusnya Rp.165.000,-

Rawamangun-Jambi

03 – 05 Agt Rp 520.000

 

Jakarta-Palembang

03 – 05 Agt Rp 450.000

 

Jakarta-Pekalongan

02 – 06 Agt Rp 250.000

 

Merak – Bandung via Cipularang

H-7 s/d H+7 Rp 80.000

Menyusul Tarif Jkt-Pekalongan/Purwokerto, Jkt-Palembang, Bandung-Jambi selengkapnya

  1. Merak-Kp.Rambutan Patas AC Ekonomi 2-2 –> Rp 20.000
  2. Merak-Kp.Rambutan AC Ekonomi 2-3 –> Rp 17.000
  3. Merak-Bandung via Cipularang –> Rp 60.000
  4. Merak-Jakarta (Mobil Bandung) –> Rp 35.000
  5. Merak-Solo-Purwantoro –> Rp 140.000
  6. Merak-Solo-Ponorogo –> Rp 160.000
  7. Merak-Solo-Matesih –> Rp 140.000
  8. Ciledug-Solo-Matesih –> Rp 140.000
  9. Ciledug-Solo-Ponorogo –> Rp 150.000
  10. Ciledug-Solo-Pracimantoro –> Rp 140.000
  11. Ciputat-Solo-Ponorogo –> Rp 140.000
  12. Pasar Kemis-Jogja-Klaten via Selatan –> Rp 140.000
  13. Pasar Kemis-Solo-Ponorogo –>Rp 150.000
  14. Pasar Kemis-Solo-Purwantoro –> Rp 140.000
  15. Taman Cibodas – Tegal-Pekalongan—> 70.000
  16. Balaraja-Solo-Jamus –> Rp 135.000
  17. Ciawi-Solo-Gemolong –> Rp 140.000
  18. Cileungsi-Solo-Ponorogo –> Rp 150.000
  19. Cileungsi-Jogja-Klaten –>  Rp 140.000
  20. Cileungsi-Solo-Matesih –> Rp 140.000
  21. Depok-Solo-Purwantoro –> Rp 140.000
  22. Jakarta-Solo-Gemolong –> Rp 140.000
  23. Jakarta-Klaten-Prambanan –> Rp 140.000
  24. Jakarta-Magetan –>Rp 150.000
  25. Tangerang-Tegal-Pekalongan –> Rp 80.000
  26. Tangerang-Purwokerto —> 80.000,-
  27. Rawamangun-Solo-Ponorogo –> Rp 150.000
  28. Tanjung Priuk-Solo-Purwantoro –> Rp 140.000
  29. Bandung-Palembang –> Rp 240.000
  30. Bandung-Jambi –> Rp. 300.000
  31. Rawamangun-Jambi —> Rp. 280.000
  32. Bekasi, Kp Rambutan, Lb Bulus – Palembang—-> Rp. 195.000
  33. Lebak Bulus- Tegal-Pekalongan—-> Rp 80.000
  34. Kp Rambutan – Pekalongan –>> Rp 80.000,-
  35. Klari-Tegal-Pekalongan—-> Rp 70.000
  36. X Deres – Tegal-Pekalongan—> Rp 70.000 (Menyusul)
  37. Terminal Bekasi-Tegal-Pekalongan –> Rp 70.000
  38. Klari- Purwokerto-Bobotsari—> (Menyusul)
  39. Jakarta-Palembang ( Rawamangun,Grogol,Kalideres,Tangerang,Merak) –> Rp 190.000
  40. Rawabuaya-Solo-Ponorogo –> Rp 140.000

* Harga yg berlaku per 12 November 2012

Harga tiket bus laju prima sangat terjangkau teman, bus baru dan bersih, anda bisa menggunakan bus laju prima dari jawa timur ke jawa barat atau saebaliknya. Terima kasih telah berkunjung di buslovers.com barometer bus indonesia yang sangat bermanffaat untuk kepentingan travel anda.

Incoming search terms:

  • harga tiket bus laju prima 2015
  • harga tiket bus laju prima lebaran 2014
  • bus laju prima pekalongan
  • bus sinar dempo pagaralam
  • harga tiket bus laju prima lebaran
  • agen bus laju prima pekalongan
  • harga tiket laju prima lebaran
  • agen bus laju prima tegal
  • tiket bus laju prima lebaran 2014
  • agen bus laju prima tangerang

By

No. Lambung dan Mesin yang dipakai Bus Laju Prima

Buslovers.com ~ Nomor lambung atau nomor yang di buat untuk menandai nomor di setiap bus’ seperti ini contohnya … nomor 108′ nah kali ini buslovers akan share info  mengenai nomor lambung atau nomor bus’ beserta karoseri dan mesinya ‘ laju prima nomor 108 ‘ adalah Laksana Legacy SR-1 Limited Edition Golden Dragon_Yuchai 330HP EURO 3 Air Suspension. Nah sekarang silahkan cek nomor lambung bus laju prima yang bismania naikki :) bus laju prima legacy lega ligth gambar solo depok No. Lambung dan Mesin yang dipakai Bus Laju Prima

  • LP 01 -> New Marcopolo chassis OH 1521 Dongfeng Engine
  • LP 02 -> New Royal Travego (Jetbus) chassis OH 1521 Dongfeng Engine
  • LP 03 -> New Marcopolo Hino RG
  • LP 04 -> Adiputro New Setra Remake by Klender Titan Face Hino RG
  • LP 05 -> Adiputro New Setra Remake by Klender Titan Face Hino RG Read More

Incoming search terms:

  • po limbersa
  • batang pane baru legacy
  • po batang pane baru
  • bus akas
  • foto bus batang pane baru
  • foto bus surya bali
  • bus harapan kita pariwisata
  • bus sinar dempo
  • nomor lambung laju prima
  • penomoran Laju Prima

By

Daftar Agen Bus Laju Prima

Buslovers.com ~ Kali ini bahas mengenai daftar agen bus laju prima mulai jawa timur, jawa tengah, dan jawa barat, bus laju prima adalah bus yang berwarna putih, biru dan seperti berikut foto bus laju prima . . . Bahasan sebelumnya buslovers membahas mengenai trayek bus laju prima ini.

DAFTAR NAMA AGEN LAJU PRIMA WILAYAH JAWA TENGAH
Agen Laju Prima WILAYAH WONOGIRI:

  • NGADIROJO ( SETIYADI ) : Telp. 081393464063
  • NGADIROJO ( PAINO ) : Telp. 081393864855
  • GUNTOR ( SABAR ) : Telp. 081393805913
  • NGUTER ( HARTONO ) : Telp. 081229778930
  • SUKOHARJO ( BENCE ) : Telp. 081393022870
  • GEBLEKAN ( UMAR ) : Telp. ( 0271 ) 643011
  • EKO : Telp. 081329905700
  • JATISRONO (SUPRI) : Telp. 081393004791

Agen Laju Prima WILAYAH PRAMBANAN – KLATEN:

  • PRAMBANAN : Telp. 085292441883
  • KRAGGUMAN ( BAKRI ) : Telp. 081329637343 / 085643240777
  • BENDO ( JOKO ) : Telp. 081578783234 / 081393220992
  • KLATEN : Telp. 08122648239
  • KARANGWUNI ( RANI ) : Telp. 081329535747 / 081548478303
  • DLANGGU : Telp. 081215004425laju prima solo pool dan harga tiket Daftar Agen Bus Laju Prima

Agen Laju Prima  WILAYAH MATESIH – KARANGANYAR:

  • MATESIH ( SANTI ) : Telp. 081393768213
  • KARANG ANYAR (LIS) : Telp. 081329050202
  • JAMUS ( NOLIK ) : Telp. 085229578475
  • KARANGPANDAN (SAMINO) : Telp. 081393617315
  • PALUR : Telp. 082136351980

Agen Laju Prima WILAYAH SOLO – SEMARANG:

  • SOLO ( JONI ) : Telp. 0817253425 / ( 0271 ) 7099755
  • GEMOLONG : Telp. 085229943333
  • KARTOSURO ( HERU ) : Telp. 081328589450 / 085725631361 / 082138341463
  • BOYOLALI (AGUS) : Telp. 081328898486 / 081329026493
  • SRUWEN : Telp. 081325100125
  • SOLOTIGO ( RINA ) : Telp. 085280176666
  • BAWEN ( WINARSIH ) : Telp. 081326036146
  • UNGARAN : Telp. 081325054109 / 085727489024 / 081326531346
  • BANYUMANIK ( AAN ) : Telp. 085727012801 / 081325716909
  • KRAPYAK : Telp. 082136826460
  • JRAKAH ( cicik) : Telp. 085866279957 / 081228503324

Agen Laju Prima  WILAYAH TEGAL:

  • Perwakilan TEGAL : Telp 0283 – 323466

DAFTAR NAMA AGEN LAJU PRIMA WILAYAH JAWA TIMUR

 

Agen Laju Prima  MADIUN ( ESTI )

  • Agen Pusat ( Perwakilan ) Jl. Letj. S.Parman 38 Madiun
  • Telp. ( 0351 ) 455760 – 459147 Fax ( 0351 ) 459145
  • Dalam Terminal ( Amin ) Terminal Bus Madiun Loket 7
  • Telp. ( 0351 ) 457936 – 492233
  • Dalam Terminal Bus Madiun 081359703702

Agen Laju Prima  PONOROGO ( OLIVIA )

  • Depan Terminal Bus Seloaji Jl. Arif Rahman Hakim 10
  • Telp. (0351) 461799
  • Dalam Terminal Agen Bus Malam Terminal Seloaji Telp. (0352) 7189945 / 085235184305
  • Glodog : Telp. 082141770522

Agen Laju Prima  MAOSPATI

  • – Jl. Raya Magetan (Selatan Terminal Bus Maospati)
  • Telp. (0351) 8657700
  • – Dalam Terminal Maospati Telp. (0351) 866266 / 081335371307
  • MAGETAN ( FITRI )
  • – Jl. Sukowati Depan Terminal Bus Magetan Telp. (0351) 894784
  • – Dalam Terminal Bus Magetan (Santoso) Loket 5
  • Telp. 081335424169

Agen Laju Prima KERAS

  • Jl. Raya Ngawi – Maospati Telp. (0351) 7839440/081234010866

Agen Laju Prima  GENENG

Dalam Terminal Geneng Kios 1 Telp. (0351) 746298 / 081359669329

NGAWI ( SUROSO DAN JOKO PRASETYO )

Dalam Terminal Bus Baru Kios No.12A Regawi

Telp. (0351) 746603, 081335434846, 081335052346

Agen Laju Prima  SIDOWAYAH ( MIATI )

Dalam Terminal Sidowayah Telp. 081335464999

Agen Laju Prima  GENDINGAN

Dalam Terminal Gendingan Telp. (0351) 8017040 / 081233015144

Agen Laju Prima  SRAGEN ( MURTI )

Dalam Terminal Bus Sragen Telp. 081393431447
Agen Laju Prima  AREA JABODETABEK
DATA ALAMAT AGEN LAJU PRIMA

JABODETABEK DAN BANTEN

  • CILEUNGSI : – Kios Term. Cileungsi NO. 1 Telp. ( 021 ) 71376782 – Samping Ramayana Dept. Store Telp. 081384062093- TELP. 082111444734
  • CICADAS : – Perempatan Cisadas ( Tlanjung Udik ) Depan GRIYA Tugu Asri Telp. 081574705828 / 081319887699
  • CIBINONG : – Depan Ramayana Dept. Store Telp. 0813199519567 – Perempatan Cibinong Telkom Samping Fly Over Telp. ( 021 ) 8764628 – Riyanto , Pengawal Cibinong Telp. 081219988027- Telp. 081389533523
  • CITEUREUP : Telp. 0813 15931355
  • JAGORAWI: Telp. 081283533190
  • CIAWI: Telp. 081284899277
  • WARUNG JAMBU: Telp. 08158367475
  • TALANG: Telp. 085214627470
  • CILUAR: Telp. 085210006860
  • POS PM CIBINONG: Telp. 085312042721
  • PINTU AIR CIBINONG: Telp.085217097772
  • SIMPANG DEPOK : Perempatan Simpang Depok Telp. ( 021 ) 8746271
  • CISALAK : – Depan Hengkel Telp. ( 021 ) 93472258- Telp. 021 – 94236582
  • KELAPA DUA (PAL) : – Depan RS. Tugu Ibu Telp. ( 021 ) 70633486 / 081315737982- Telp. 081388553044
  • CIJANTUNG : – Depan Mall Graha Cijantung ( Gg. H.Yusen ) Telp. 081288983584- Telp. 081281097310
  • PINANG RANTI: Telp. 081382256817
  • CIKARANG : Depan Pintu Tol Cikarang Barat Km. 31 (Samping Fly Over) Telp. ( 021 ) 70629361 / 081317703334 / 081311359220
  • BEKASI : Depan DEPSOS Bekasi Timur ( Bulak Kapal ) Telp. ( 021 ) 8808388 / 081388549100
  • KARAWANG : – Pintu Tol Krawang Barat ( Sriyono ) Telp. 081315443676/08128589437/08128589437 – Pintu Tol Krawang Timur Telp. ( 0267 ) 431076 / 081287130903
  • TERMINAL KALIDERES: Telp. 081319605210
  • KALIDERES: – Daan Mogot Km. 17 Telp. 081210198111
  • GROGOL: Telp. 081314111886
  • KRAMAT JAYA: Telp. 085711917456
  • PASAR KEMIS: Telp. 081387593022
  • NAGRAK: Telp. 082141340004
  • JATI : Telp. 085210169179
  • CIKOKOL: Telp. 081386380209
  • TERMINAL PORIS PLAWAD: Telp. 081387358866
  • MITOS: Telp. 081284255661
  • TANJUNG PRIOK : – Samping Kelurahan Priok Telp. 081219050994 – Abah Telp. 081310859351- Telp. 087882386975
  • AMPERA : – Daan Mogot Km. 19 Telp. ( 021 ) 93199544 / 081319102447
  • J. GANTUNG : – Jembatan Gantung Telp. 085885622963
  • PLUIT : – Tanah Merah Telp. 081398646709- Telp. 085215197599
  • KOTA BUMI : – Kota Bumi Telp. ( 021 ) 68666129
  • JATAKE : – Jatake Telp. 081358655888
  • TERMINAL KP.RAMBUTAN: Telp. 081287719654
  • PESAKIH: Telp. 081316856620
  • RAWA BUAYA: Telp: 0813 9864 6709
  • CENGKARENG: Telp. 021- 93959639
  • TERMINAL RAWAMANGUN: Telp. 021 – 98148888
  • BSD : – BSD Telp. ( 021 ) 28895150 / 081318088343
  • CILEGON : – Cilegon Telp. 081311666615- PCI : Telp. 087871484087
  • SERANG BARAT: Telp. 08176991248
  • CILEGON KOTA : 0878 7178 5913
  • TAMAN : 0817 699 1248
  • SERANG TIMUR: Telp. 081385085825
  • KRAGILAN : – Kragilan Telp. 081316848505 / 081319395156
  • MERAK : – Kantor LAJU PRIMA Merak Telp. ( 0254 ) 570495 / 081398367865
  • CILEDUG : Telp. 081285844255
  • TERMINAL LEBAK BULUS : Telp. 081389163535 / 081282310009

Agen Laju Prima  BALARAJA DAN SEKITARNYA :

– Terminal Sentiong : 0852 8309 6913 / 0821 1220 8462

– Pom Bensin Pasir : 0853 1263 1991

– Kawidaran : 0812 1304 0440

– Balaraja Timur : 0852 8635 8586

– Cibadak ; 0812 1324 6999

– Cikupa : 0812 8075 5959

– Citra Raya : 0852 1109 8885

– Pertamina-Bitung ; 0821 2310 0267

– Bitung Kolong : 0813 8282 4190

– Pakulonan : 0813 1808 8343 / 0813 8696 5060

– Assobirin : 0813 8805 8789

– Samsat : 0813 1990 9267

– Veteran/Bintaro : 0821 1220 8462 / 0878 7111 9354
DAFTAR AGEN LAJU PRIMA WILAYAH YOGYAKARTA DAN SEKITARNYA

AMBARAWA : 081 390 107 347
SECANG : 081 328 115 800
KUPATAN : 082 327 031 103
MAGELANG : 082 322 327 999 / 081 226 955 439
SALAMAN : 081 328 155 800
BLABAK : 081 210 785 719
MUNTILAN : (0293) 585042 / 081 328 585 400
TEMPEL : (0274) 869153
SLEMAN : (0274) 869153 / 087 839 237 221
GIWANGAN : Telp. 081328087733
JOMBOR : Telp. 081392993489
WATES: Telp. 085292667654
PENDOWO: Telp. 085228160467
GAMPING: Telp. 082133423233
DONGKELAN: Telp. 085228847557 / (0274) 7414132
PURWOREJO: Telp. 081271592440
KUTOARJO: Telp. 081227957400
PREMBUN: Telp. 081392502946
KEBUMEN: Telp. 085868318924

DAFTAR AGEN LAJU PRIMA PERWAKILAN LAMPUNG – PALEMBANG – JAMBI
Agen Laju Prima  PALEMBANG

  • Jl. Musi II Polygon : Telp. 0812 7147 7157
  • Jl. Kol.Atmo 1 : Telp. 0711-352187
  • Jl. Kol.Atmo 2 : Telp. 0711-315317
  • Jl. SM Badaruddin II KM 11: Telp. 0812 7319 0083
  • Jl. SM Badaruddin II KM 12: Telp. 0813 8113 5367
  • Terminal Alang Alang Lebar: Telp. 0813 6724 8288
  • Jl. Soekarno Hatta KM 10/Triarga: Telp. 0813 6803 1244
  • Terminal K Jaya : Telp: 0711-8350044
  • KM 32: Telp. 0711-580552
  • Indralaya : Telp. 0813 6871 7278
  • Tanjung Raja : Telp. 0812 7824 8738
  • Kayu Agung 1 : Telp. 0813 6714 396
  • Kayu Agung 2 : Telp. 0852 6895 7039
  • Pasar Tugu Mulyo : Telp. 0853 6938 5566

Agen Laju Prima  LAMPUNG

Mesuji : Telp. 0852 1351 7000
Tulang Bawang : Telp. 0813 6959 3343
Dapuk Rejo : Telp. 0812 7871 3805

Agen Laju Prima  JAMBI

Jl. Pattimura Jambi : Telp. 0741-7050763
Pasar Sungai Lilin : Telp. 0812 7160 3893

sumber : https://www.facebook.com/notes/laju-prima-fans-club/daftar-agen-laju-prima/263418707034237

Bagi anda yang sedang mencari agen bis laju prima semoga bisa menjadi info menarik dan agen terdekat di kota anda. Bis Laju Prima adalah perusahaan yang besar dan bus di perusahaan ini, selalu update ….

laju prima Daftar Agen Bus Laju Prima

Incoming search terms:

  • laju prima lebak bulus
  • agen bus laju prima jakarta
  • laju prima solo
  • agen bus laju prima lebak bulus
  • laju prima grogol
  • laju prima palembang
  • agen laju prima solo
  • laju prima depok
  • po laju prima karawang
  • agen laju prima yogyakarta

By

Touring Laju Prima Purwantoro Depok

Buslover ~ Kali ini kami team buslover touring menggunakan armada PO Laju Prima dengan jurusan purwantoro solo depok‘ Ini foto di ambil di pool bus laju prima di margonda depok pada waktu di agen milik pak komas dan bus laju prima ini bernomor 108 yang sedang mengambil penumpang di mrgonda, agen bus laju prima di depok bisa menghubungi pak komar di nomor 081311421582. Telp saja atau sms nanti akan di respon. Gambar bus laju prima di bawah ini sudah meninggalkan pool di depok margonda menuju ke solo

laju prima fans club solo jakarta Touring Laju Prima Purwantoro Depok

Bus laju prima ini kemungkinan belum ada satu tahun deh kawan, karena interiornya masih sangat muls dan bersih. Nah tuh crew bus laju prima jurusan depok margonda – solo – purwantoro sedang memasukan barang di bagasi. bus laju prima legacy lega ligth gambar solo depok Touring Laju Prima Purwantoro Depok

Ini dia interior bus laju prima nomor 108 yang berangkat dari depok margonda ke solo, waktu itu harga tiket 140.000 plus makan di daerah mana saya lupa he he he. . . kalo gak  pake makan 130.000 ajah sih, tarif november 2014. 
laju prima solo, laju prima sukoharjo, laju prima purwantoro

tuh di kaca ada tulisanya trayek bus laju prima depok – margonda bus ini suspensi juga enak, dan tenan di jalan, di pantura juga ngeblong terus kalo ada kesempatan he he he … itu kalo g salah yang di agen margonda, pak Qomar . . .

agenlaju prima depok, agen laju prima margonda, agen laju prima jakarta

Dan akhirnya bus laju prima nomor 108 jurusan depok – solo- purwantoro jalan juga deh, di bawah ini photo bus laju prima. Terima kasih telah berkunjung di buslovers barometer bus di indonesia dan tempat informasi bus seluruh indonesia. Baca juga mengenai PO MEdan jaya.laju prima legacy, laju prima fans club, garasi bus laju prima

Incoming search terms:

  • harga tiket bus laju prima lebaran 2015
  • harga tiket bus laju prima 2014
  • harga tiket laju prima 2014
  • harga tiket laju prima 2015
  • tiket laju prima
  • harga tiket bis laju prima
  • po laju prima 2014
  • harga tiket po laju prima
  • Tiket bis laju prima
  • bus laju prima executive

By

Foto Bus di Solo Baru

Buslover ~ Iseng waktu istirahat di bundaran solo baru di dekat patung kuning besar itu loh kawan, saya lihat ada gedung biru menjulang tinggi, ternyata itu hotel kawan dan bagusnya lagi ada trafic ligth, nah cocok untuk memotret bus yang berhenti dan berikut beberapa bus yang berhasil saya foto dengan background hotel di solo baru sebagai pemanis :)

agen bus rosalia indah 300x225 Foto Bus di Solo Baru

Di atas adalah foto bus rosalia indah kawan, waktu itu bus rosalia ini dari arah wonogiri akan ke jakarta dan untuk info agen bus rosalai indah bisa lihat di link berikut ||==> agen bus rosalia indah.

bus laju prima 300x225 Foto Bus di Solo Baru

Bus Laju Prima juga saya dapatkan gambarnya kawan, laju prima yang di jalur wonogiri semua busnya keren-keren dan bahkan bagus – bagus yang melintas di sekitar wonogiri serta solo’  untuk gambar lebih banyak mengenai bus laju prima silahkan berkunjung di mari ||==> Laju Prima Bus

Dan Agenbus laju prima AGEN BUS LAJU PRIMA @BANDUNG
PO Laju Prima Alamat : Jl.Soekarno Hatta 456 Bandung
Telp : 022 – 7514616
Fax : 022 – 7514612
Trayek : BANDUNG-PALEMBANG-JAMBI-PEKANBARU-PADANG

Jika temen-temen mengetahui agen bus laju prima, silahkan di tambahkan di koment dan jika ada yang mengetahui trayek bus laju prima silahkan di tambahan juga teman, semoga bermanfaat bagi orang lain ;)

sindoro satria masSindoro Satria Mas’ adalah salah satu perusahaan bus dari semarang jawa tengah’ pada lebaran tahun 2013 saya beli tiket bus ini dari solo ke jakarta sebesar 340.000 kawan, harga yang fantastik deh he he he ….  Oiya tahun 2012 saya pernah main ke terminal wonogiri jawa tengah dan memotret bus sindoro satria mas mapa saat di terminal’ dan berikut foto busnya kawan ||==> Kumpulan foto SSM dan ini SSM di sukoharjo Sindoro Satria Mas

Terima Kasih telah berkunjung di buslovers barometer bus di indonesia, jika kawan kawan ingin melihat gambar bus lebih banyak’ silahkan klik gambar yang ada di atas, maka teman-teman akan di di bawa ke gallery bus seperti di foto di atas’

Other post : Tunggal Daya, Karya Jasa, Map ICRF UKTS

 

Incoming search terms:

  • foto bus di indonesia
You might also likeclose