By

Mod Bus Scorpio King for Haulin Game Simulator

Buslovers ~ Siapa yang tidak tahu mengenai game simulator seperti UKTS dan Haulin, kali ini kita shared mod Bus Scorpio King untuk game haulin ya bro, bus scorpio king adalah salah satu body yang ada di indonesia berikut neh body scorpio king yang di pake oleh bus kramat djati dan bus apa hayooo itu, ayo monggo di download mod bus indonesia ini secara murah karena mboten mbayar alias cuma2 mawon kawan,

kramat djati pariwisata scorpio king 300x225 Mod Bus Scorpio King for Haulin Game Simulator

Berikut link mod ScorpioKing atau biasa bismania menyingkat dengan sebutan Scorking –> LINK MEDIAFIRE 23 mega.

new shantika scorpio king 300x225 Mod Bus Scorpio King for Haulin Game Simulator

inia catatan dari file mod scorpio king,
extrak file “mod scorking haulin-Muhammad Husni”
copy semua file yg berada di folder mod scorpion king-Muhammad Husni
seperti biasa copy ke my document/18 Wos Haulin/mod.
y udah gitu doang,

catatan:
1.kalo bisa, pertama main, jangan gabung dengan mod lain.
main dengan mod ini dulu. klo dah, baru boleh di gabung dengan mod lain.
kenapa? soalnya kamu biar tau mod ini aslinya gimana sih? soalnya klo dah di gabung , biasanya sinar lampu nya jadi terlalu terang,. jadi anda pikir bawaan mod saya, pdhal bukan.
ok lah, gini solusinya klo terlalu terang,
1.buka mod yang di gabung pke winrar.
2.truc buka model/flare/samflare.tga
3.apus file samflare.tga
4.gampang kan?

2.Anda boleh meng utak atik mod saya, asal izin dulu. setidaknya kalau gk izin , nama saya di tandai, biar saya tau, takutnya ngaku karya sendiri.

 

SS Scorpio KIng dari Tentrem akan saya update malem nanti gan

Matur Nuhun udah mampir di blog buslovers, blog kumpulan game bus indonesia yang up to dateeeee kata enyonk he he he, buslovers menyediakan informasi seputar bus yang berada di indonesia dan semua bisa agan ambil game secara gratis dan cuma-cuma kok kawan

Other Post : Master Game UKTS, Pacth UKTS 1.32 Update, MOD UKTS

Incoming search terms:

  • bus anugerah
  • bus anugerah baru
  • foto bus kramat jati
  • interior bus maju lancar
  • gambar bus rosalia indah legacy
  • gambarbis kramat djati
  • ukts atasi flare
  • ukts download mod bus scorpion king pahala kencana

By

Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

Buslover ~ Habis touring dari ngawi dengan honda cb, oh iya lupa mau berbagi info, minggu 7 juli dan 6 juli terminal baru ngawi di penuhin honda cb dari seluruh pulau jawa kawan, acara honda cb di ngawi sangat meriah waowww terminal ngawi di sulap menjadi lautan cb, ntar saya upload fotonya, sekarang kita bahas mengenai game UKTS atau sindkatan dari apa hayooo, aku yo lali he he he ini master UKTS tanpa crack dan tanpa masukin kunci serta yang ribet. Ini master ukts langsung instal di komputer agan semuanya pokoknya, nah ini pass winrar e ya : TRCBANDUNG.
UKTS ini lebih bagus grafiknya dari pada game haulin 18, menurut saya lo ya’ soalnya baru main game ukts dan haulin baru 3 hari he he he, simulator nyupir bus dan truck ini sangat keren tenan kawan, pasti para bismania indonesia sangat suka dengan game simulator bus yang di infokan oleh buslovers :) dan berikut penampakan game UKTS yang truck yang baru saja saya mainkan ya ‘ hampir lali, ini link UKTS <==

setelah download master game ukts yang full version agan silahkan download PACTH UKTS versi 1.32  ntuk apa to ini pacth … berikut penjelasanya gan … Patch Ini begitu bermanfaat untuk UKTS sebagai Menaikkan versi Si Game yang mulanya 1.02 Menjadi 1.32. Fungsi Lain nya apa Lagi sih gan ?

  • Nah Fungsi Lain nya Banyak gan :
  • 1.Bisa Menggunakan Map indonesia hasil Karya Anak Bangsa Indonesia
  • 2.Bisa menggunakan Mod Hasil Karya Anak Bangsa Indonesia Dengan Ciri Khas Indonesia Seperti Mod Bus, Dan Mod truck Khas Indonesia
  • 3.Bisa menggunakan Traffic Khas indonesia Yang Berlalu Lalang di UKTS Agan Nanti nya .
  • Yang jelas Semua Mod Map, Bus, Truck, & Traffic Khas Indonesia hanya bisa di gunakan di UKTS Versi 1.32

Download Pacth 1,32 …… Dan ini di bawah ini adalah penampakan game simulator mengendarai atau menyupir truck :)

download game simulator bus 300x225 Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

Trafik jalanan pada saat macet, karena truck yang saya mainkan sedang mlasuk neng kebon gan he he he download pack game ukts 300x225 Master Game UKTS Komplit Tinggal Instal 1.32

Neh Dasbord truck iveco yang mewah elegan dan tentunya keren, speed sampai 7 tujuh loh ternyata kawan, dan game ukts ini bener2 kereeeeeeengame simulator bus dan trucks indonesia

game truck indonesia simulator

master game ukts

simulator bus indonesia ukts full version

 

Sebelum download game ukts yang tinggal instal ini, ada sebaiknya anda menyediakan kopi untuk menunggu game ini di download, kalo ndak salah gedenya master ukts ini adalah 400mega kawan, semoga menjadi penghibur dan bisa untuk mainan selama bulan ramadhan. Game ini mempunyai gambar yang bagus, dan cocok untuk training mengendarai trucks.

Maturnuwun sampun mampir ten blog e wong ndeso buslover yang kali ini mengankt tema cara instal dan mendapatkan master game ukts serta pacth yang versi 1.32 yang banya di cari para bismania indonesia yang suka ngebut kalo main game bus ( padahal aku dewe he he he ) . . . . silahkan ambil juga mod bus ukts maupun haulin hanya neng buslovers :)
Other Post : Master Game Haulin 18, Mod JetBus, Bus Pariwisata jawa TImur

Incoming search terms:

  • buslovers com ukts
  • urfacesur
  • download utsk euro bus game simulator
  • ukts pen
  • ukts game
  • simulator bus trayek wonogiri jakarta
  • games UKTS bis Indonesia
  • games mengemudi bus indonesia
  • game buslover com
  • game bus di komputer
You might also likeclose