Mod Bus Scorpio King for Haulin Game Simulator

Buslovers ~ Siapa yang tidak tahu mengenai game simulator seperti UKTS dan Haulin, kali ini kita shared mod Bus Scorpio King untuk game haulin ya bro, bus scorpio king adalah salah satu body yang ada di indonesia berikut neh body scorpio king yang di pake oleh bus kramat djati dan bus apa hayooo itu, ayo monggo di download mod bus indonesia ini secara murah karena mboten mbayar alias cuma2 mawon kawan,

kramat djati pariwisata scorpio king 300x225 Mod Bus Scorpio King for Haulin Game Simulator

Berikut link mod ScorpioKing atau biasa bismania menyingkat dengan sebutan Scorking –> LINK MEDIAFIRE 23 mega.

new shantika scorpio king 300x225 Mod Bus Scorpio King for Haulin Game Simulator

inia catatan dari file mod scorpio king,
extrak file “mod scorking haulin-Muhammad Husni”
copy semua file yg berada di folder mod scorpion king-Muhammad Husni
seperti biasa copy ke my document/18 Wos Haulin/mod.
y udah gitu doang,

catatan:
1.kalo bisa, pertama main, jangan gabung dengan mod lain.
main dengan mod ini dulu. klo dah, baru boleh di gabung dengan mod lain.
kenapa? soalnya kamu biar tau mod ini aslinya gimana sih? soalnya klo dah di gabung , biasanya sinar lampu nya jadi terlalu terang,. jadi anda pikir bawaan mod saya, pdhal bukan.
ok lah, gini solusinya klo terlalu terang,
1.buka mod yang di gabung pke winrar.
2.truc buka model/flare/samflare.tga
3.apus file samflare.tga
4.gampang kan?

2.Anda boleh meng utak atik mod saya, asal izin dulu. setidaknya kalau gk izin , nama saya di tandai, biar saya tau, takutnya ngaku karya sendiri.

 

SS Scorpio KIng dari Tentrem akan saya update malem nanti gan

Matur Nuhun udah mampir di blog buslovers, blog kumpulan game bus indonesia yang up to dateeeee kata enyonk he he he, buslovers menyediakan informasi seputar bus yang berada di indonesia dan semua bisa agan ambil game secara gratis dan cuma-cuma kok kawan

Other Post : Master Game UKTS, Pacth UKTS 1.32 Update, MOD UKTS

Incoming search terms:

  • bus anugerah
  • bus anugerah baru
  • foto bus kramat jati
  • interior bus maju lancar
  • gambar bus rosalia indah legacy
  • gambarbis kramat djati
  • ukts atasi flare
  • ukts download mod bus scorpion king pahala kencana